모바일 (밤모드 이용시)
1. 빵 너무 맛있어서 미침 
2. 라면 편의점 과자 다 맛있음
3. 일본사람들 너무 친절해서 내가 행복함

아직 식당밥 안먹었는데 기대중이야 ㅠㅠ

익인1
지금 일본 많이 더워? 한국이랑 비교했을 때 어때??
10일 전
지금 딱 일본 한국 저번주 날씨야 더워 ㅋㅋㅋ 근데 밤엔 안더워!
10일 전
익인1
끙 나한텐 너무 덥겠다 선선해지면 가고싶어 일본ㅜㅜㅜㅜ 맛난거 많이 먹구와!!!
10일 전
익인2
날씨 궁금하단
10일 전
익인3
하아아아 난 야끼소바 넘 맛있게 먹음
10일 전
익인4
아 넘. 부럽다ㅜㅜㅜ 난 일본음식 너무 안 맞아서 힘들엇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인4
여행지 음식 잘 맞는 것도 복인 것 같어
10일 전
익인5
헥 아무래도 덥구나.. 거긴 음료도 맛있는 거 많던데 많이 먹고와~~
10일 전
익인6
라면이랑 과자 뭐먹었엉 나두 담주에 가는데!
10일 전
익인7
22 뭐먹었엉
10일 전
니씬 무슨 라면 어묵? 들어잇는데 먹으면 국물 가 나와
10일 전
익인24
유부아냐? 직사각형 넓은거!
10일 전
익인8
식당밥을 왜 아직 안먹었어 근처 야끼토리집 가라 빨리
우리나라 모노마트산이랑은 차원이 다름 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인9
장어덮밥 먹구 기절햇어 나...
10일 전
익인10
일본 가고 싶다 빨리ㅠㅜㅠㅜ
10일 전
익인11
저번주 나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸딩 많이 먹어둬 나 너무 후회중
10일 전
익인12
어디로 갔어??? 태풍 피해 없는 곳으로 간건가 궁금해소...
10일 전
익인11
삿포로 가는거 추천
10일 전
10일 전
익인16
태풍피해 있는 지역은 관광지기 아녀
10일 전
익인26
헉 관광지가 아니었어?? 저번에 태풍 피해때문에 복구한다고 난리났던데…다른 지역이구나
10일 전
익인13
ㅇㅈ 나도 빵순이라 일본 가면 스시 같은거 안 먹고 빵만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 개부드러유ㅓ 일본
10일 전
익인14
나는 오사카 6월달에 여행갔다왔는데 여러 음식을 먹은건 아니지만 주휴패스 E패스 본전 뽑아야 한다고 열나 하루에 이만오천보 무조건 걸어다녔지만 식당은 괜찮았음. 참치덮밥 진짜 일본에서 워홀 하시는분? 올려주신거 캡쳐해서 검색해서 찾아갔는데 전부 일본분이고 나혼자 한국인 근데 참치덮밥 맛있더라. 저렴한가격에 오 그양 장난아니긴 했음.
10일 전
익인14
편의점 과자 추천해주라
10일 전
익인18
혹시 참치덮밥 가게 어딘지 알 수 잇으까…
10일 전
익인15
오 만족햤나 보구나
10일 전
익인17
하긴 여행이면 다 친절해보이긴 하징
10일 전
익인19
며칠돼써? 나는 3일 지나니까 그 특유의 간장냄새
힘들었는데…ㅠ 달짝지근한 짠냄새

10일 전
익인20
난 매번 일본 갈 때마다 기본 5키로씩은 쪄서 와.....
10일 전
익인21
오사카.. 좋겠다 나도 다시 돌아가고 싶네
10일 전
익인22
베이커리 좋아하는 사람들은 일본 여행 늘 만족도 100퍼 찍고 옴.. 싸고 맛있어 ㅠ 나는 음식은 별로였는데 빵이랑 디저트들 때문에 완전 행복했음
10일 전
익인23
나 도쿄사는데ㅠㅠ지금 스타벅스 군고구마 프라푸치노 하는데 꼭 먹어봐! 나 스타바에서 알바하는데 어제 따끈따끈 새로나왔어 진짜 맛있음 블렌더에 갈 때부터 고구마 작은거하나 들어가 진짜 제발 먹고 가줘 꼬옥.
10일 전
익인25
뮤슨 빵 머것어? 추천해주라
10일 전