모바일 (밤모드 이용시)
커피랑 안맞는거야?

익인1
ㅇㅇ 라떼?
11일 전
응 ㅜㅜ원래이런건가 아님 안맞는건가 지근도화장실옴
11일 전
익인2
웅 무슨 커피 먹었는데? 라떼면 우유일 수도
11일 전
나 라떼만마셔 아메리카노못마심
11일 전
익인2
그럼 우유가 안 맞는 거 같은데
11일 전
익인3
앗 라떼... 면 유당불내증 아녀?
11일 전
11일 전
익인3
우유 단백질이 몸에서 소화가 안 되는 걸로 알고 있음 우유 먹으면 그래!
11일 전
익인3
락토프리 변경되는 카페 가서 라떼 마셔봐봥
11일 전
헐 유당붕내증 맞는거같은데… 안좋은거야? 심각한거야? 나 우유들어간거마시면 그래
11일 전
익인3
글쓴이에게
오 그럼 유당불내증임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알러지 같은 거라고 생각하면 됨~ 락토프리 우유라고 소화 잘 되는 우유 있거든? 그걸로 마시면 됨!

11일 전
익인3
3에게
아님 머 두유로 대체해두 괜찮음

11일 전
이거어렷을때 우유 많이 안마신것도 영향있나? 우유 엄청 싫어했거든 성인돼서 좀 먹는거고

11일 전
익인3
글쓴이에게
영향 없슴 나 좋아했구 학생 때까지 멀쩡햇는데 갑자기 생김~~ 한국인들 중에서 유당불내증인 사람 많아서 ㄱㅊ

11일 전
익인4
우유가 안 맞는거야 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
공복이야?
11일 전
11일 전
익인5
우유만 그런거보면 유당불내증인듯 공복 영향도 클꺼야
11일 전
익인6
유당불내증이야…나두 그럼ㅋㅋㅋㅋ
오트밀크로 바꿀 수 있으면 바꾸고 아님 참아야지^^ 난 참고 먹음

11일 전
익인7
라떼 먹는 거면 우유 때문인듯!!
11일 전
익인7
두유 라떼 먹어봥
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ495 2:3644260 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3130 13:0117768 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 147 13:109151 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3314 13:1911661 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2189 13:1711537 2