모바일 (밤모드 이용시)
공항 안 멀고 해외 어디 나가든 그냥 인천으로 가면 되고 비행기값 싸고..해외여행 갈 때마다 느낌ㅠ

익인1
비행기값이 왜 싸 ???
9일 전
인천이 타지역 공항에 비해 웬만하면 항공권 싸더라
9일 전
익인1
아하
인천 > 상하이
김해 > 상하이 일케 비교한건가? 근데 반대로 후쿠오카는 김해가 더 싸긴해 …!

9일 전
맞아 나 안 그래도 후쿠오카 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 오히려 인천이 더 싸더라 젤 싼 건 후쿠오카 왕복8만8천원..
9일 전
익인2
해와여행 자주 가는구나... 난 해외여행 자주 안 가서 공항 가깝다는 거 메리트 모르겠음... 심지어 인천 살아도 공항 1시간 걸림 진심
9일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅠ
9일 전
익인2
송도 살면 거짓말 안 하고 2시간도 걸릴거같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 절대 안 가까워요...
9일 전
익인5
엥 송도에서 공항 40분이면 감
9일 전
익인2
송도에서 영종도가 40분이면 간다고...? 최소 한시간인데 교통편 생겼나 새로
9일 전
익인5
2에게
도대체 어디가 최소 한 시간...? 버스 타고 40분인데

9일 전
익인2
5에게
엥... 나 기억 조작됐나봐... 송도에서 영종도 갔을 때 한시간 넘게 걸렸던 기억 있는데

9일 전
익인5
2에게
웅 카맵 기준 송도에서 공항가는 버스 26분 나온당

9일 전
익인2
5에게
난 인천대에서 출발했는데 갈아타고 어쩌고 하는 거 때문에 내가 출발했던 곳에선 한시간 넘게 걸렸었나봐 직행 있는 곳이면 빠르구만...

9일 전
익인6
지나가던 송도익인데 2시간이라닝?? 차로 25분이면 감..
9일 전
익인2
그건 자차자너... 대중교통... 버스 생겼나
9일 전
익인6
2에게
버스도 40분이면 감

9일 전
일본같은 경우 성수기 아니면 인천은 왕복10만원도 자주 뜨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이정도면 돈부담없이도 슉슉 갔다오지 않을까해서
9일 전
익인2
아무래도 해외여행이 왕복 뱅기값이 전부가 아니니까 갈 기회는 많지 않은듯 ㅠ 부럽다잉 쓰니
9일 전
나 이번 8월에 졸업해서..!취업전에 한 번 다녀올까했어ㅋㅋㅋㅋㅋ해외여행 별로 안 가봄ㅜ
9일 전
익인2
졸업은 ㅇㅈ이지... 취업전에 놀 거 다 놀아야돼
9일 전
익인10
송도가 공항철도 제외하고 공항 가기 젤 편하지 않아...? 시외 버스로도 바로 가는데
9일 전
익인2
바로가는 시외버스가 있구나 난 몰랐으... 지금 검색해봐도 시내버스로 가는 길밖에 안내 안 해줘서 한시간은 걸리는 걸로 나와서 근처도 다 비슷할거라고 생각했나봐
9일 전
익인4
왜 부럽디..?!?! 하면서 들어왔는데 ㅇㅎ 공항.. 해외여행을 안 가봐서 난 해당이 아니당😵‍💫
9일 전
익인7
인천이 어디가서 부럽다는 소리 들어보겟냐.. 반박하지말고 누리자 인천익들아 에효…
9일 전
익인8
22 부러운게 하나라도 있어서 다행이다…
9일 전
익인9
33 그래 이거 하나라도 잇어서 조타ㅠㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
마자 영종도 사는데 공항에서 짐 찾고 집 와도 1시간 내에 도착 ㅋㅋㅋ 개꿀
9일 전
인국공에서 일하는 내 친구들도 영종도 살아서 연차쓰고 해외여행 슉슉 다니더라,,,부러워,,,
9일 전
익인12
인천은 어디를 가도 한시간 반이야
9일 전
익인20
22 진짜야 나 학교도 한 시간 반 회사도 한 시간 반 친구들 만날 때도 한 시간 반
9일 전
익인13
나 검암살았었는데 인천 살땐 몰랏다가 이사가니까 확실히 좋앗던걸 깨닫고잇음 ...강 공철만 타면 되는 개꿀임
9일 전
익인14
공항을 제외한 나머지가 다 멀어....
9일 전
익인14
글고 난 해외여행을 잘 안가서ㅜ
친척들이 아침 비행기일 때 우리집에서 많이 자고 감ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인15
부천이 좋음.. 차 안막히면 김포공항20분 인천공항 40분
9일 전
익인16
택시타고 공항까지 가깝긴한뎅 KTX 역 좀 만들어주세요...
9일 전
익인17
공항 1시간 반 넘게 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천-인천 1시간 기본이고 놀거리도 없는디
9일 전
익인19
22…. 일 때문에 자주 갔는데 멀어… 버스 배차도 길고..
9일 전
익인18
공항은 인천 살아도 멀다 ..ㅜ 인스파이어 가다가 그냥 잠실이 더 낫다고 생각했어… 좋은 동네 추천하면 부개동 꿀이야.. 여기 홍대가는 버스도 있고 7호선 가깝고 1호선 부개,부평 둘다 버스타면 금방간당 옆엔 호수공원 있고 살 거 있으면 부천가고
9일 전
익인18
그치만 인천 어디든 1시간반
9일 전
익인21
일찍 출국하거나 늦게 입국해도 공항철도로 집 갈 수 있어서 좋긴해
9일 전
익인22
내가 해외여행 잘 안가고 공항이랑 먼곳이어가지고 체감을 못하고 있었군... 나도 한시간 반정도 걸려ㅋㅌㅋㅋ
9일 전
익인23
인천익인데 나는 쓰니처럼 생각마니함 ㅎㅎ 여행좋아하는 나로써는 넘 쪼은거같아
9일 전
익인24
공항 가깝고 서울 가깝고 바다도 가까워서 좋긴 해… 근데 인천 안에선 놀데가 한정적ㅜ
9일 전
익인24
대신 가깝다 기준은 1시간~1시간 반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 말한데가 젤 가까운게 40분 홍대야 우리 동네 부평기준 ㅠ..
9일 전