모바일 (밤모드 이용시)

무신사 만오백원

[잡담] 당근패드 대박세일한다 | 인스티즈

익인1
올영보다 무신사가 낫다 요즘 세일은
9일 전
난 매번 무신사에서 사서 만원~만천원쯤에 삼
9일 전
익인2
미쳤다 대박 고마워
9일 전
익인3
아 올영에서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
9일 전
익인4
오오오오오
9일 전
익인5
나는 레벨 3이라 그런지 12000원대네
9일 전
ㄴㄴ 기획세트를 봐봐 나도 그냥 당근은 만이천원이야
9일 전
익인6
ㄴ나왜못찾냐ㅜ
9일 전
익인6
찾았다 고마오
9일 전
익인10
22ㅜㅜㅜ 그냥 쓰니한테 쿠폰 많아서 그런고아냐??
9일 전
아냐 저거 주말 무제한 30퍼 쿠폰이라 다 뿌린거야
9일 전
익인18
혹시 쿠폰 어디서 다운받을 수있어?
9일 전
다운 안해도 자동으로 적용되더라!! 기획상품 당근패드를 구매햐애함
9일 전
익인6
맞아 나도 10500으ㅓㄴ에.샀어
9일 전
익인10
할 나만 12000원에 샀냐ㅠㅠ
9일 전
익인6
익인20
10500원에 어케ㅜ사 ㅠㅠㅠ 나도 12000원이던데
9일 전
익인6
적립금선할인 해서 다른가..? 적립금 거의8천원썼어
9일 전
익인6
익인7
딩근패드 오일 안 받는 사람한텐 트러블이나 간지럽겠지??
9일 전
익인9
나한텐 넘 기름지고 번들거려
9일 전
나도 당근은 별로고 감자만 씀 감자는 그정도로 촉촉하지는 않아서
9일 전
익인8
와 대박 나 올영에서 사려다가 말았큰데 땡큐!
9일 전
익인11
덕분에 샀다 ㅎㅎ
9일 전
익인12
와 댑악 싸네
9일 전
익인13
이거 좋아?
9일 전
익인16
나 여드름 올라왔을 때 이거 몇 번 하면 싹 가라앉더라!
9일 전
익인13
구래??? 함 사볼까 고마웅
9일 전
익인14
와 무신사에서 지난주에 샀는데..
9일 전
익인15
올영이랑 한판 붙더니 막 푸네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
당근 패드 진짜 인기많다 그렇게 좋나?
9일 전
익인19
개이득 ㄱㅅ
9일 전
익인19
다른패드 써보고싶었는데 개꿀
9일 전
익인21
나 왜 올영에서 21000원주고샀어..??ㅠㅠㅠ
9일 전
익인22
미나리도 조아
9일 전
익인23
와 진짜 딱 떨어졌는데 땡큐!!
9일 전
익인24
나 왜 안보이지 ㅜㅜㅜ
9일 전
9일 전
익인25
나두 12000원대야 ㅜㅠ
9일 전
위에 링크로 가봐!! 적립금 1200원에 쿠폰30퍼 쓰면 만오백원 나오는데 ㅜ
9일 전
익인20
적립금은 사람마다 달라서 최소 12000원대에 살 수 있는거 아냐?!
9일 전
익인25
웅 이게 맞는듯 나 적립금 5000원 이하라고 사용 못한다네 ㅜㅠ 쓰니야 그래두 고마워 덕분에 싸게 잘 산당~!!
9일 전
익인26
올영은 100매 기획이야 ㅋㅋ
9일 전
저건 본품1 리필1해서 90매야
9일 전
익인27
웅 올영 너나 많이 써 ~
싸다고 알려주는 글에 아득바득

9일 전
익인28
옵션 선택 왜 30매야? ㅠㅠ 어캐해?
9일 전
익인29
첫번째 옵션은 60매짜리 본품
두번째 옵션이 30매짜리 추가증정

9일 전
익인28
아 이해함 ! 고마워~
9일 전
익인30
덕분에 싸게 샀다! 고마워🍀
9일 전
익인31
우왕 고마워!!!
9일 전
익인32
고마워!!!!🍀
9일 전
익인33
만이천원이어도 엄청 싸다!ㅎㅎ 고마오 쓰니
9일 전
익인34
와.. 나도 할인먹이니까 만원뜬다 근데 최근에 샀는데 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전