모바일 (밤모드 이용시)
그렇다고 아저씨는 싫어ㅠㅠ 적당히 준수한 외모에 나만 바라봐주고 가정적이었으면 좋겠음
나는 28살 중소기업다니고 모은돈 5천정도 얼굴 이쁜편 몸매 날씬해
어디서 만날 수 있을까

익인1
결정사
9일 전
결정사가면 만날 수 있어? 나 중소인데 연봉 비슷한 사람 이어주는 거 아냐?
9일 전
익인1
어려서 ㄱㅊ 나이차이 조금은 나는 사람
9일 전
익인1
아니면 전문직 많은 모임
9일 전
9일 전
익인7
9일 전
익인3
인플루언서해
9일 전
그렇게 이쁘고 끼가 있는건 아니라서
9일 전
익인3
그럼 가능성0임 너가 얘기한 조건의 사람들은 예쁜사람만남 주변에 예쁜사람 득실득실한 환경이라 거기서만 골라잡아도 되니
9일 전
익인4
내 조건이 안되면 아저씨한테 가야지 어떡함
9일 전
그럴바엔 그냥 결혼 안해야겟넹
9일 전
익인5
그런 사람이 왜 쓰니를 만나 큐ㅠㅠㅠ
그래서 결정사 가도 아저씨만 소개해주는거임

9일 전
익인6
돈많은 남자 많을 모임에 가서 잘생남을 찾아
어렵겠지만 일단 풀을 만들어야징

9일 전
그런 모임이 뭐가 있지..주식모임..?
9일 전
익인6
ㅁㄹ..? 골프? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
방법을 남이 알려줘야 하는 시점에서 글렀는데 안타깝다
9일 전
익인9
얼굴 겁나 이쁘고 몸매 핫하고 어리면 가능함
9일 전
그럼 인플루언서나 아이돌해서 돈 내가 모을듷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
얼굴 겁나 이쁘고 몸매 라인 미치고 나이 20대초중반?
9일 전
일단 나이에서 탈락이네..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
준수한 외모와 가정적인 남편만 빼면 완전 가능할 것 같은뎅
9일 전
9일 전
익인10
그러면 돈을....포기해야할듯ㅠ
9일 전
🥹

9일 전
익인10
글쓴이에게
그래도 결정사까지 도전하구 포기하자구,..

9일 전
익인11
진짜 이쁘면 결정사 가면 알아서 매칭해줄걸? 애매하게 예쁜 거라면.. 적당히 준수한 외모에다가 부자인 사람은 만나기 힘들다고 봐야지
9일 전
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0