공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유니폼 입고 커플끼리 롤하는 사람 겁나 많네 ㄷㄷ

쑥1
낼 일정 없어져서 다들 열심히 놀듯 (는 나)
11일 전
쑥2
거기 티밀리들도 있옹?
11일 전
글쓴쑥
롤알못인데 검정색에 빨간 줄무늬, 가슴팍에 벤츠 엠블럼 맞냐
11일 전
쑥2
ㅇㅇ
11일 전
쑥4
티원유니폼 요거임
11일 전
쑥4
(내용 없음)
11일 전
글쓴쑥
이거 맞어 ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴쑥
어두운색에 카라티 유니폼도 있던데 그건 뭐야
11일 전
쑥4
이런 바막류 입으셨나
11일 전
글쓴쑥
4에게
검색해보니 항저우때 대표팀 유니폼이야 ㅋㅋ

11일 전
쑥4
글쓴이에게
아 요거ㅋㅋ

11일 전
글쓴쑥
4에게
엉 이거임 ㅋㅋ 뒤에서 보고 첨에 교복인줄 알았는데 유니폼이더라

11일 전
글쓴쑥
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤알못인데 촌놈이라 너무 신기함
여기서 이런 경우 흔치 않아서

11일 전
쑥3
스트레스 푸는 티원팬, 관광하는 티원팬이 천지다 ㅋㅋ
11일 전
글쓴쑥
어두운색에 카라티 유니폼도 있던데 그건 뭐야
11일 전
쑥3
물어봐바 누구 팬이시냐고.. 카라티형은 다양해서
11일 전
글쓴쑥
검색해보니 항저우때 대표팀 유니폼이네
11일 전
쑥2
마킹을봐야지(있나?) 근데 아겜 이팀에 3명이라 티밀리일지두
11일 전
글쓴쑥
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤알못인데 촌놈이라 너무 신기함

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임21 09.18 20:032254 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211134 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47329 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411215 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011296 0