모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

재미로만 간단질문 답변해볼게

익인1
나 잘 하고 있는걸까 🥹
8일 전
응 꾸준히 하고 있는거같은데 흐름깨지지 말것. 턱 하나를 넘기면 술술 잘될거같음
8일 전
익인2
나나나! 지금 다니는 회사 얼마나 다닐 수 있을거같아?
8일 전
엄청 장기 보다는 어느정도 다니다 그만두고 다른거할거같아 다른회사나 아예 다른 분야나
8일 전
익인3
남자친구 나 얼만큼 좋아해?
8일 전
익인3
그리고 나 하반기 중고신입 이직 가능할까..?
8일 전
너랑 비슷하게 그치만 오래좋아할거같음. 경력직도 넣으면 좋을듯
8일 전
익인3
나 지금 회사 계속 다니는게 맞을까? 힘들다 ㅠㅠ
8일 전
익인4
어제 본 신점 맞을까
8일 전
40%만 맞을듯 그렇게 용하진 않을듯
8일 전
익인4
그럼 쓰니가 알려주라 나 내년 수능 보면 성공할 수 있을까?
8일 전
하반기에 무너지지 않는게 중요 막판에 하는거에 따라 갈릴듯! 망하진 않고 한만큼+막판 스퍼트 따라 나오는 느낌
8일 전
익인4
그럼 제대로 공부하면 가고싶은 곳 갈 수 있는거야?
8일 전
당연 근데 뭔가 이건 촉도 아니고 당연한 말이긴 한데.,, 뭔가 높은거 준비하는것 같은데 120%공부하면 갈수 있을거야!! 뭔가 익이니가 차분한 느낌 들어서 준비한만큼 다 될거같아 화이팅!

8일 전
익인4
글쓴이에게
지금 약간 선택의 기로에 서있거든 수능을 도전할지 그냥 취준을 할지 둘 중엔 어떤거 추천해? 질문 많아서 미안해

8일 전
아니얌 괭차나. 뭔가 바로 수능보다는 취준 후 직장-> 이 분야를 끝맺어보거나 안맞으면 -> 수능준비. 해도 괜찮을거같아

8일 전
익인4
글쓴이에게
고마워!

8일 전
익인5
상대한테연락이올까?
8일 전
8일 전
익인5
혹시 추석 전 아님 후??
8일 전
8일 전
익인5
ㅜㅜ 그랬음 좋겠다 고마워!!
8일 전
고마우♡

8일 전
익인6
그 애랑 사귈 수 있을까?
8일 전
8일 전
익인6
ㅠㅠㅠ고마워어
8일 전
익인7
개랑 사귈 수 있을까!?
8일 전
사귀진 않고 계속 보기는 할거같아
8일 전
익인7
ㅜㅠ 썸도 없이 걍 아는 사람으로만?
걔는 나한테 마음 생길 일 없는 거겠지..??

8일 전
익인8
나 올해 연애할까?
8일 전
근처엔 없음. 뭔가 내년 봄! 상반기가 좋은느낌
8일 전
익인8
고마웡! 하나 더 물어봐도 될까? 나 승무원 준비하면 붙을까?
8일 전
응 뭔가 파랑색 쓰는 회사 붙을듯
8일 전
익인8
대한항공이려낭 고마워 쓰나! 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
8일 전
익인9
전애인한테 연락이 올까!?
8일 전
갑자기 엄청 뜬금없는걸로 올거같음 완전 대낮에 갑자기!
8일 전
익인9
오메! 언제 올 것 같아..? 마음은 있나ㅠㅠ
8일 전
익인10
올해가 가기 전에 연애할 수 있을까 ..? 그리고 진짜 미안한데 하나만 더 ㅠ 이직 하는 게 맞을까 일 년 더 해보는 게 좋을까 ㅠㅠ
8일 전
익인11
나 승무원 준비하고 있는데 올해안에 승무원 될 수 있을까? 하나 더 가능하다면..! 그 오빠랑 사귀게 될까?
8일 전
익인12
나나 !! 상대한테 연락이 와서 재회할 수 있을까??
8일 전
익인13
상대방이랑 바빠서 연락이 3주정도 끊겼는데 언제쯤 연락올까?
데이트도 하기로 했었는데 하게 된다면 분위ㄱ가 좋을지도 궁금해!!

8일 전
익인14
지금 연락중인 상대방이랑 오래갈 수 있을까??
8일 전
익인15
나두ㅜ 전애인한테 연락 올까..? 후폭풍이라두.... ㅜㅜ
8일 전
익인16
나 올해 시험 합격할 수 있을까?
8일 전
익인18
그 사람이랑 저 완전히 끝인가요..? 마지막 하고 싶은 말이 있는데...연락올까요?
8일 전
익인19
전남친한테 연락 올 것 같아?.?
8일 전
익인20
전남자친구 다시 연락올까?
아니면 나 새로운사람 만날까?

8일 전
익인21
올해 애인은 생길까?
8일 전
익인22
나 올해 연애 가능할까???
8일 전
익인23
소개팅이랑 시험 중에 뭐에 집중하는게나을까?
8일 전
익인24
나 결론적으로 취업 잘할까..?
8일 전
익인25
전남친한테 연락올까? ㅜㅜ
8일 전
익인26
나 최애랑 더 친햐질 수 있을까?
8일 전
익인27
나나 올해 시험 합격운 있을까..
8일 전
익인28
그사람 연애시작한걸까? 연락조차 안오겠지?
8일 전
익인29
남친 언제 생길깡?
8일 전
익인30
모솔인데 언제 탈출 가능해??
8일 전
익인31
지금 애매하게 연락중이다가 썸인듯 썸 아니게 만남 가졌었거든?
그러다가 내가 확신이 안 들어서 나도 모르게 소극적인 태도를 보이던 차에 그 사람이 포기를 한건지 애정관계?가 끝난 것만 같다는 느낌이 들었어...... 난 그때 쯤 확신이 들었고ㅠㅠ 타이밍이 안 맞았던거지ㅠㅠ

지금도 이 사람은 연락은 하고 있고 의식은 하지만 왠지 나를 연애 상대로서는 마음정리를 한 것 같고?

우리 관계는 연애 관계로써는 이제 끝이 난걸까 아니면 아직 서로 감정이 남아서 조만간 다시 연애 기류를 탈 수 있을까?

근데 이 사람 어떤 사람일 것 같아??

8일 전