모바일 (밤모드 이용시)

내 옆자리 칸막이는 있는데 2층이라 내려갈려면 옆자리 보이거든? 하...방금 내려갈라고 일어섰는데 남자가 여자 상의 내려서 거기 만지고 있네 다 봐버림 

커튼치는 곳도 아니고 하.. 개충격받음 

나는 다 커뮤일이라고 생각했는데 원래 다 저러나?

익인1
거기서...스킨십은...안 하지...?
8일 전
익인2
내가 간 만화카페에선 전혀 없었음
악 눈 버렸네

8일 전
익인4
하면 안되는데
하는 사람이 많은듯
세상에 다 정상적인 사람만 있는건 아니니까

8일 전
책 바꾸러 내려가고 싶은데 못내려가겠어ㅠ
8일 전
익인4
기침 겁나하면서 목 가다듬어
쪽팔린줄 알겠지

8일 전
익인5
ㄷㄷ 나였음 걍 내려가서 알바한테 신고함..
8일 전
익인6
안하는게 정상
8일 전
익인7
나였으면 신고 함 그걸 가만히둬?,.
8일 전
익인7
거기서 내가 자유롭게 이용 하지 못 하는 건 권리를 뺏긴 거잖아
8일 전
익인8
진짜 우웩이다 그렇게 밖에서 하고 싶으면 저 광장이나 나가서 대놓고 하지
8일 전
익인9
방 잡아 제발
8일 전
익인10
안하는게 정상임
8일 전
익인11
껴안고 소리안나게 뽀뽀정도는 가능하다고생각하는 사람인데 그것도 남들 안볼때나 가능한거지...커튼도없는 곳에서 그러는거면 무슨 노출증있는거 아닌가싶음
8일 전
익인12
안하는게 맞는데 그나마 이해하자면 손잡는거까지... 그 이상은 걍 방을 잡지 돈없어서 거기서 그러고 있다는 생각밖에 안들고 좀 더러움...
8일 전
익인13
만화카페 알바경험 있는데 우린 뽀뽀하는 것만 보면 바로 제지했음. 놀랍지도 않지만 커플 손님들은 어디 방 들어가는지 다 기억해두는 수준..ㅎ(예의주시함) 그리고 계속 체크함 그거가지고 욕해도 어쩌라고 나가던가 했음… 그냥 스킨쉽 일절 보이면 다 잡았어. 어차피 시작하면 수위가 어느정도든 얼마든지 그 다음 단계도 할 수 있음을 내포하니까
8일 전
익인13
안보이게 하면 어쩔수 없는데 빔프로젝트방이나 이런곳도 너무 안 쪽 안보이게ㅜ내려놓으면 다 돌아다니면서 바닥에서 5센치 이상 떨어뜨려놔주세요 하고 다녀야했음… 어후 다신 안해 진짜 머하는짓거리인지
8일 전
익인14
우웩....
8일 전
걍 소란스럽게 가방 챙겨서 자리 옮겼어ㅠ 너무 싫다진짜
8일 전
익인15
헐,,,,,,,,,,,
8일 전
익인16
카페나 만화카페나 손 잡는거까지 이해하지
8일 전
익인17
그냥 안고 영화보는정도? 까지는 괜찮다고 생각했는데 그건 오바지 ㄷㄷ 요새는 특히 안에 스킨십 자제해주세요 이런거 다 붙어있지않나
8일 전