모바일 (밤모드 이용시)
진심 한입 먹고 다 버림 ㅜ ..
특유의 냄새가 너뮤 심해..

익인1
뭔 진짜 쇠 철근 맛 나던데..
8일 전
익인2
나 맨날 호주산 먹는데.. 그러면 한우만 먹어?
8일 전
돈주고 먹는건 한우만먹어본듯..
8일 전
익인3
목초육 먹었나? 목초육이 몸에는 좋은데
8일 전
그런거같아 호주산 와규였는데 특유의향..?같은게 너무심해
8일 전
익인3
오홍... 목초육이 몸에는 . 더좋다더랑
8일 전
익인4
와 난 미국 호주 한우 맛차이 잘 못느껴서 그냥 싼거 사먹는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅠㅠ이게 진짜 좋은듯 괜히 고기냄새 예민하면 돈만 더 나가는듯
8일 전
익인5
호주산 먹음. 한우는 시골 가면 육회랑 먹음
캐나다 미국은 별로. 미국소는 외식 때~

8일 전
익인6
뭐지 나만 호주살때 잘 먹고 댕겼나
8일 전
익인7
ㄹㅇ 나도 호주산 안 먹고 미국산 먹음 ..
8일 전
오 미국산은 향 좀 덜나??
8일 전
익인7
웅 개인적으로 미국이 쫌 더 나음 호주는 뭔가 우유냄새? 이런 거 심하고 질긴데 미국산은 그럭저럭 먹는편
8일 전
익인8
오 그정도로 차이가 있어?한번도 못느껴봤네
8일 전
8일 전
익인9
나는 반대로 냄새때매 호주산 좋아해
8일 전
익인10
호주는 아니고 홈플에 보리먹은돼진가? 가격 괜찮게 팔던디. 호주는 한번도 안먹어보긴했네
8일 전
익인11
헬창들은 고급 한우는 잘 안먹고 그런 소고기만 먹더라
8일 전
익인12
나 맨날 홈플에서 미국산 먹는데 난 맛있더라ㅋㅋ
8일 전
익인13
코스트코 파는건 한우 아니잖아 멋있던데 난
8일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 버린 고기있어가지고 국내산만 먹어 ㅠ
8일 전
익인15
ㅇㅈ
8일 전
익인16
밖에 나가면 대부분 미국산 아니면 호주산이던데
8일 전
익인16
맛 없는 건 개 맛 없는데 그것도 급이 있어서 좀 돈 비싸게 먹긍면 맛잇음
8일 전
익인17
난 고기 잡내라는걸 느껴본적이 없어
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인17
후각이 둔함.... 비염있음 미각은 모르겟슴
8일 전
익인22
22 나도 근데 난 원래 후각에 둔해서 그런 듯
8일 전
익인23
22 난 미각이 둔해 비염도 있고
8일 전
익인18
그 특유 냄새가 개심함
8일 전
익인20
그 와규?? 는 냄새안나지않아? 잡내예민한데 와규먹을땐 ㄱㅊ던뎅
8일 전
익인21
나는 가게마다 다르던데
어떤 곳은 잡내같은거 정말 하나도 안나는 곳도 있고 어떤 곳은 다시는 안먹는다 싶더라
가게문제 일수있으니까 맘카페같은 곳에서 추천하는 거 먹어봐바

8일 전
익인24
잡내같은거 잘느끼면 괴롭겠다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
미국산 프라임 등급은 맛있음
8일 전
익인26
난 막입이라 똑같던데 쌈싸먹는거 좋아해서 그런가
8일 전
익인27
ㅇㅈ 진짜 냄새너무나고 질기더라 미국꺼는 괜찮음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 276 09.16 15:2553225 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434245 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4118819 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜128 09.16 22:5310430 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ192 09.16 22:599303 1
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..