모바일 (밤모드 이용시)
아니면 놀라는데 막 심장 쪼그라들거나 점점 조여오는 그런걸 즐기는 건가

익인1
후자
8일 전
와.. 대단하다 처음부터 즐겨했어?
8일 전
익인1
엉 그냥 놀이공원 가서 놀이기구 잘 타는거랑 똑같은거임 스릴 즐기는거라..
8일 전
익인2
나두 후자 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
갑툭튀는 놀라긴해. 흔한 패턴은 당연히 예상하지만 ㅋㅋㅋ 놀랄땐 놀라지. 그냥 공포 분위기가 좋은거
애초에 공포심을 “못”느끼는 거면 공포란 장르자체를 안 볼듯. 매운 게 일반음식처럼 느껴지면 굳이 매운 음식 찾아 먹을 이유 없는 것처럼.

8일 전
익인4
난 제목에 가까움 그냥… 하도 보다보면 패턴이 좀 익숙해져서 예상이 감
8일 전
그러면 귀신 사진봐도 안무서워..?
8일 전
익인4
응응 잔인한것도 잘보는편 근데 나도 학생때까진 못봤어 잠도 못자고 그랬지ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
나두 후자 가끔씩 무서워서 덜덜거리고 싶달까나...
8일 전
익인6
난 귀신은 안무서운데 갑툭튀가 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
막상 귀신 사진보면 아무 생각 안드는데 소리에 예민해서 싫더라

8일 전
익인7
많이 보다보면 무뎌짐 근데 가끔가다가 심장 쫄깃해질때 있으면 짜릿?함ㅋㅋㅋ 그게 재밌어
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 281 09.16 15:2554226 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4119264 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜130 09.16 22:5311667 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ196 09.16 22:5910415 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다91 09.16 21:177834 0