모바일 (밤모드 이용시)
실온에 보관해서 미지근할때 먹는게 훨씬 맛있는것 같음 향하고 맛이 달라 냉장고에 보관했다 먹는 과일은 약간 코막고 먹는 느낌임

익인1
와 나 너 말에 너무 공감해ㅋㅋ 완전 내가 글 쓴 줄 ㅡㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인2
오.. ㅇㅈ
8일 전
익인4
당도 망한 과일은 차가운게 나은듯 ㅠ
8일 전
익인5
향이 있는 과일들이 그럴걸
8일 전
익인7
나 한때 과일 팔았었는데 맞음
8일 전
익인7
차가운 맛에 먹는 것도 아는데 맛 자체는 저게 맞음
8일 전
익인8
난 시원상큼!이 좋아서 차가운게 좋아
8일 전
익인9
본문 이해하는데 나는 차가운걸 좀 선호해 ㅋㅋ
파인애플도 차가운거랑 수박도 차가운거 한 조각씩 먹는거 좋아해 그냥 맛보다도 미지근한게 싫은거 같아

8일 전
8일 전
익인10
맛은 그런데 난 차가운게 입 안 시원해져서 더 좋더라
8일 전
익인11
맞아... 근데 차갑게 먹게돼
8일 전
익인12
맞아 상온에서 제일 달대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 난 차가운 과일만 선호함 헤헤...

8일 전
익인13
와 코막고 먹는다는거 ㄹㅇ 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이 과일을 온전히 다 못느끼는 느낌
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ495 2:3644260 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3130 13:0117768 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 147 13:109151 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3314 13:1911661 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2189 13:1711537 2