모바일 (밤모드 이용시)
알아서 설명해주고 추천해주시지? 처음사봐서 !!

익인1
웅웅 그리고 피임약 먹는 이유나 그런 거 말씀 드려도 그거에 맞게 추천해주셔~
7일 전
7일 전
익인1
아 글구 순한 피임약 먹어도 사람에 따라서 부정출혈 할 수 있으니까 넘 놀라지말구
7일 전
7일 전
익인2
나도 에스트로겐수치 낮은거 안맞아서(부정출혈) 한 단계 높은 나한테 맞는 거 먹움
7일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거는 먹어보고 겪는거지?
7일 전
익인2
옛스 근데 부정출혈이 피가 엄청 나는게 아니구 생리 마지막날 정도 양이 1-2주 계속 된다? 그런 느낌이야 그럼 약 바꾸는 것 추천 ㅠ
7일 전
익인2
아 나는 미뉴렛먹어
7일 전
추천고마워! 혹시 먹는시간은 정해서 먹으라는데 자기전에 먹는게 편하겠지?
7일 전
익인2
글쓴이에게
응 자는 시간!

7일 전
고마워용 ㅜㅜ

7일 전
익인3
순한게 호르몬농도가 낮아수 오히려 부정출혈 위험은 커져!
7일 전
헐 ….그럼 머라해야할까 부작용젤 적은..?
7일 전
익인3
그냥 본인한테 맞는겅 찾는수밖에없어!! 부작용일어나면 계속 바꾸면서!!! 처음에는 그냥 무난한거부터 먹어보는게 나을수도!!
7일 전
7일 전
혹시 먹는시간은 밥먹은뒤가 가장나을까?ㅠㅠ 보통 자기전에 먹는것 같은데 내가 저녁을안먹어성
7일 전
익인3
상관없너!! 그냥 똑같은 시간만 지키면됑
7일 전
고마웡 속쓰릴까봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7일 전
익인4
순한 피임약이란 건 없어~!~!~! 그냥 농도의 차이야! 농도가 낮다고 순한 거 절대xx 오히려 농도가 너무 낮으면 부정출혈 가능성만 올라가용
농도와 성분에 따라 부작용이 다름! 두통/위통/붓기/여드름 등등...
보통 어떤 부작용을 제일 피하고 싶냐에 따라 피임약을 결정하게 됨! 약국에 가서 ‘여드름 부작용 덜한 피임약 주세요’ 이런 식으로 말하는 게 자기에게 맞는 피임약 찾기 좀 더 쉬울거양~

7일 전
헉 그럼 부작용 젤 적은걸로 달라하면될까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
약 마다 부작용이 다 달라서, 콕 집어서 이런 부작용은 싫다!를 정하는 게 좋아. 인터넷 검색해서 세대별 피임약 대표 부작용 찾아봐바!
참고로 난 젤젤 순한 피임약들 2종류 먹어봤는데 둘다 여드름 폭탄이었음

7일 전
7일 전
익인4
지금은 2세대 중 가장 농도 높은 머시론 먹는데 여드룸 다 들어갔어!
7일 전
7일 전
익인5
난 머쉬론 먹고 안맞았는데 센스데이는 맞도라 사람마다 다 다른듯 ㅜ
7일 전
익인아 혹시 정해진시간 추천해줄수있어….? 저기전애 먹는사람이 많은고겉어
7일 전
익인5
속쓰림 때매 저녁에 많이 먹던데 난 습관이 잘안들어서 딱 회사 출근후 앉아서 9시에 먹어! 딱히 속쓰리진 않더라구
7일 전
아하ㅠㅠ 나 저녁밥을 앙먹어서 고민이네 의견고마웡
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜190 09.16 22:5330958 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127682 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ242 09.16 22:5929262 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ156 2:364089 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:402867 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..