모바일 (밤모드 이용시)
그래도 같이 식당은 가는게 맞을까?ㅠㅜㅜㅜㅜ 가서 조금이라도 먹는 모습을 보이는게 낫나?ㅠㅠㅠ 근데 속이 울렁거려서 음식 냄새도 힘들어ㅠㅠㅠ

익인1
오늘 몸안좋아서 안먹고 쉰다그래~!
7일 전
익인2
당연히 안가고 외출해서 뱡원 다녀와
7일 전
익인3
먹으면 체할것같다구 솔직히 말씀드리구 병원다녀와 ㅜㅜ 아무도 머라고 안함
7일 전
익인4
아니 말해 굳이 가서 깨작거리고하지말구 쉬어야지 다 이해해줄거야
7일 전
익인5
사수분한테 솔직하게 말씀드려 ㅠㅠㅠ 그런건 말씀드려도 됨 ㅠㅠ
7일 전
익인6
병원 갔다온다 그래
7일 전
익인7
쉬어도 돼~~!! 병원 가기 힘들면 점심시간에 좀 쉬어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 걸로 뭐라하는 사람이 이상한거야
7일 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴ아무도 머라안해 괜차너 병원다녀와
7일 전
익인9
속이 안 좋아서 병원 다녀온다 하구 병원 갔다왕..
7일 전
익인10
에 속 안 좋아서 밥 못 먹는다 하면 되지 ㅜㅜ
7일 전
익인10
난 허구한 날 밥 못 먹는다고 하는데..
7일 전
익인11
아냐 억지로 먹지 말고 말하고 병원 가거나 쉬자..
7일 전
익인12
병원 다녀와야겠당 ㅠㅠㅠ 말씀드리고 병원 갓다가 쉬엉~~~
7일 전
익인13
무리하지 말고 몸 안 좋아서 쉬고 싶다고 솔직하게 말해 점심시간에 병원 다녀와도 되냐고도 물어보구ㅠㅠ
7일 전
익인14
병원 다녀온다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨
7일 전
익인15
롸..그런 분위기면 거기가 이상한거
7일 전
익인16
말해 아프다고 아프다는데 그걸로 트집잡으면 그건 그 사람 인격이 글러먹은거...몸조리 잘하고 일은 건강할 때 열씨미하자 인간관계도!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ495 2:3644260 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3130 13:0117768 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 147 13:109151 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3314 13:1911661 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2189 13:1711537 2