모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1152l 1
응~ 모르겠고 그래도 이겨내~
추천  1

둥둥이1
오늘 직관가는데 두렵다...
7일 전
글쓴둥둥이
14타수 무안타 12타수 2안타 이게 뭐죠
7일 전
둥둥이2
이겨내렴~
7일 전
글쓴둥둥이
이겨내라 엘트들아
7일 전
둥둥이3
이겨내라
7일 전
글쓴둥둥이
알아서 이겨내시길
7일 전
둥둥이4
최근에 다른 투수도 이겨냈잖아 오늘도 이겨내라
7일 전
글쓴둥둥이
ㄱㄴㄲ 이겨내
7일 전
둥둥이5
오호 오늘 화요일이 맞구나
7일 전
글쓴둥둥이
다시 화요트윈스가 되면 안되는데
7일 전
둥둥이5
...이미 저번주ㅇ... 콜록
7일 전
글쓴둥둥이
아 그 경기는 머릿속에서 지워버려가지구
7일 전
둥둥이5
...홈런
7일 전
글쓴둥둥이
5에게
갑자기 화나네

7일 전
둥둥이6
오늘 직관인데 함 기대해본다..
7일 전
글쓴둥둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋ... 똑바로 해라 엘트야
7일 전
둥둥이7
음~ 그건 내 알 바가 아니고 알아서 이겨내
7일 전
글쓴둥둥이
ㅇㅈ~ 님들이 알아서 잘 상대하면 되는 일~
7일 전
둥둥이8
상대선발이 누구길래 하고 보고 왔다가 아... 이겨내
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 더위 조심❗️건야하자 🍀 | 240917 달글 🖤👯‍♂�.. 1199 13:228689 0
LG 염경엽 감독의 지략이 더해진다면 3위로 마쳐도 포시는 해볼수 있다는 평.. 7 12:431151 0
LG내년에 보고 싶은 라인업 뭐야 둥둥이들은?? 7 18:47534 0
LG내일은 본혁이 좀 쉬었으면 하는데7 18:52320 0
LG엔스도 집에 가고 3 15:501196 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..