모바일 (밤모드 이용시)
애교 부리고 싶은 신판이들 참고해! 

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구꺼 떠라했어?

7일 전
글쓴신판
그냥 밥 먹을때 틀어놓다가 삘 받을 때 나오는 선수!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
나도 맨날 하는데 엄빠가 팔 빠지겠다고 적당히 하라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
얼마나 열심히 한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
가끔 투수에 과몰입하면 어깨에서 뚜둑 소리 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
미치겠네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹사 ㄴㄴ 신판아 ㅜ
7일 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 진짜 쎄게 던지니까 어깨아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
어머 파니들 그러다가 구위 떨어져…
7일 전
신판4
아 나만 그러는게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
이미 신판이들 모두 ㅠㅜ
7일 전
신판5
루틴이나 폼 특이한 선수 누가 있지
김원중 윤동희 권희동

7일 전
글쓴신판
권희동 선수 따라하는게 젤 잼써 서건창? 선수도 특이한듯 ㅋㅋ
7일 전
신판6
난 타자들 루틴도 가끔 따라해ㅋㅋㅋ 그럼 아빠가 스피드퀴즈 하듯이 맞추심 엄청 좋아하셔ㅎㅎ
7일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋ그거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 진짜 좋아해 웃음버튼임
7일 전
신판8
나 권희동 선수 따라할 때 엄빠가 젤 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311910 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 202 13:1013925 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 134 20:151846 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 130 17:391957 0
야구 내일 경기 17:00 개시69 15:558127 1