모바일 (밤모드 이용시)
아무리 성격 잘맞아도 매일매일 자주하면 어딘가 사소한 부분에서 틀어지는 느낌이야 ㅠ
오히려 성격 좀 덜 맞아도 자주 연락안하고 가끔 하는 친구랑은 그런 부분도 없는데
진짜 동네친구랑 이런이유로 연끊어진적 있는데
또 실수했네.. 가족아닌이상 서로 조금씩 그래도 거리를 둬야하는데 너무 가까워졌어

익인1
가족도 그렇자너
6일 전
익인2
맞아 근데 난 그런 이유로 연애도 꺼려짐
6일 전
익인3
마자용 가끔 보는게 애틋해 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
나 그래서 찐친이었던 애들은 연락도 안되는데 걍 데면데면 지냈던 애들은 아직도 만남 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
근데 걔네들도 찐친되면 또 멀어지고 새로운 친구 사귀고 ㅋㅋㅋㅋ 회자정리다,,
6일 전
익인5
나도 그래서 친구들이랑 연락 잘 안함 솔직히 친구 없는 편 아닌데.. 맨날 연락하는건 가족 밖에 없고 친구들이랑은 가끔 해 ㅋㅌ 어떻게든 만나긴 하던데? 계속 볼 사이니까 굳이 연락 안 해도.. ㄱㅊ다고 생각하고 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ 난 이게 편한 것 같음
6일 전
익인5
맨날맨날 만나고 연락하면 진짜 나중엔 할말 없어져.. 난 오히려 오랜만에 만나는게 훨 좋음
6일 전
익인6
그래서 지금 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ 그만 연락하고 그만 만나고싶름
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯200 17:334519 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0126463 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915529 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1717529 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?125 17:167164 0