모바일 (밤모드 이용시)
유튜버나 연예인이나 예쁘면 다 아치형 눈썹인 것 같아..
일자눈썹인데 예쁜사람 있을까..?

익인1
희희 고마워 혹시 뭐 먹고 싶은거 있니?
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 떡보끼..
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 떡볶이는 못 주고 사랑을 줄게~🥰쪽
6일 전
익인2
일자눈썹은 뭔가 답답해버임..
6일 전
흠 내가 추구하는 얼굴들이 다 아치형인 걸까 아님 아치형을 해서 더 자연스러워 보이는 걸까.... 난 아치형 안 어울려서 일자로만 그리거든??ㅜ 함 바꿔볼까..
6일 전
익인3
신세경
6일 전
익인4
난 아치에서 일자 눈썹으로 바꾸고 훨씬 예뻐진 연예인만 생각나는디
6일 전
헉 그런 경우도 있구나!!! 나도 그런 케이스일라나.. 맨날 돌고돌아 일자눈썹이야..
6일 전
익인4
너 추구미가 약간 아치눈썹 미인이라서 그런 사람만 눈에 들어오는 거 아니야 ?!
지금 걸그룹 중에 제일 핫한 사람이 대표적으로 일자눈썹으로 바끄고 대박난 케이스 아닌가

6일 전
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인11
카씨 아님?
6일 전
익인10
11에게
아아아

6일 전
익인12
주어 말해두 되나?! 카리나 아닌감
6일 전
익인10
12에게
혹시 모르니 원댓 삭제할게! 고마워!

6일 전
익인5
타고난 눈썹모양 아님?.... 이쁜사람은 눈썹도 자연인데 이쁘더라..
6일 전
긍가??? 나 아치형으로 태어났는데 안 어울려서 열심히 깎고 그린다ㅜㅜ!!
6일 전
익인6
내가좋아하는예쁜연옌들전부
일자~세미아치인데

6일 전
익인8
아치가 좀 더 입체적이게 하나 얼굴을
6일 전
익인9
그냥 일자가 유행 지나서 그런거 아냐?
6일 전
익인13
22 라떼는 일자가 대세였는데
6일 전
익인14
지금 유행이 아치형이라
6일 전
익인15
유행이 아치형이라서...? 근데 난 일자 좋아함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯218 17:336354 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127394 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915722 1
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?147 17:1610765 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718367 0