모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다 조금 오래했더니 그 뒤로 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짬찌 간지러서 주먹으로 쾅쾅치는중 이거 어케 

익인1
씻어바 물로
6일 전
6일 전
익인1
헐 괴롭겟다....
6일 전
익인2
아니
6일 전
익인2
지능은 괜찮은 건가ㅠ
6일 전
6일 전
익인2
거길 주먹으로 왜쳐
6일 전
익인5
밈 아냐?
6일 전
익인9
실제로 침 개간지러워서
6일 전
익인3
나도 글서 탐폰 써
6일 전
아 탐폰 한번도 안 써봤는데 이참에 써볼까봐 안 그랴도 여름마다 힘들었는데 하...
6일 전
익인4
좀 기다리면 괜찮아지지않을까?
6일 전
6일 전
익인2
내가 방법 알려줄게 미온수로 한 번더 씻고 생리아직 하는 중임? 최대한 통풍 되게 자세 잡고 자셈. 바지 입지마 팬티만 입고 자
6일 전
생리가 아직 안 끝나서 팬티만 입고 잘 수가 없어ㅜㅜㅜ 나도 그러고 싶은제
6일 전
익인6
222 물로 한번 더 씻고 가능하면 선풍기같은걸로 말려줘 아직 안 끝났음 밑에 패드 깔고 앉아서 잠깐만 말려봐
6일 전
익인2
간호사님 나오셨다
6일 전
6일 전
익인6
얼릉 괜찮아지길...
6일 전
익인2
그리고 건드릴 수록 더 자극되고 가려우니깐 물로 한번 더 닦은 담에 깨끗한 수건으로 톡톡치고 다 건조시키고 팬티 입어
6일 전
6일 전
익인2
안 만지면 안 가렵고 더 빨리 나아 아니 팬티에 생리대는 헤야지ㅠㅠ 생리대 그리고 4시간 이내에 바로 갈아야해 너무 싼 거 쓰지말고ㅠ 너무 오래 앉아있지도 말고ㅠㅠ 얼른 낫길 바랄게!!
6일 전
정말 고마워 예전에도 이래서 금방금방 가는편인데 일하다가 놓쳤더니ㅜㅠㅜ 다시 씻으러 가볼게 정말 고마워
6일 전
익인2
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은 시간까지 고생이 많아 내가 놀려서 미안해 응 화이팅!!
6일 전
익인7
그거 질염생긴거야 ㅠㅠㅜㅠ 나도 그런적있어 한번 늦게갈았다가,, 날씨 습해서ㅠㅠㅠ 병원가야해 ,,,
6일 전
익인8
나도 그래서 병원갓는데 칸디다질염 이랫음 ㅠ
6일 전
익인10
생리양 많은거 아니면 걍 안쓰는 수건 깔고 빤스벗고 자 그럼 담날 바로 나음 ㄹㅇ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?326 09.17 17:1660282 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321790 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135651 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917728 1
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어132 09.17 14:3139801 0