모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 둥글 넙적하고 등딱지가 엄청 반딱반딱한 벌레가 뒤집어져서 죽어있는거 치운적있었거든 더듬이도 안보였고 엄지손톱? 엄지발톱만했던거같은데 딱정벌레인가? 나름 귀엽게 생겼네 하고 걍 집어서 버릴만큼 하나도 안징그러웠어

근데 그거 치운뒤로 새끼손톱만하고 새까만 콩모양벌레가 자꾸 나오더라고 ㅠㅠ 하루건너 하나씩보여서 여태 총 세네마리정도 잡은거같아.. 속도도 느리고 눈에 잘띄어서 그나마 다행이긴한데 뮤한증식할까봐 무섭기도하고 울집 고양이가 스트레스받거나 집어먹고 탈날까봐도 좀 걱정이야ㅠㅠ 

자주 나오는곳이랑 큰거 죽었던곳 뒤져봐도 뭐 암것도 없고 아무래도 계속 신경쓰여서 무슨 벌레인가 자세하게 정보 찾아보고싶은데 나도 첨보는거라 검색해서 찾기 힘들거같아서 여기다 물어봐 ㅜㅜ 혹시 짐작가는거 있으면 댓글 부탁해.. 🥲 (바선생이랑 콩벌레는 확실히 아닌거같아)

익인1
권연벌레??
5일 전
사진보니까 권연벌레는 아닌거같아ㅠㅠ
5일 전
익인2
그냥 밖에서 살던게 들어와서 죽은거같은데
5일 전
그럼 계속 나오는거만 잡으면 되려나?? 거의 시골급이라 그럴가능성 크긴해 ㅠㅠ
5일 전
익인3
냄새나면 노린재?
5일 전
사진봤는데 노린재도 아닌거같아ㅠㅠ 등딱지 모양은 약간 비슷한거같은데 진짜 걍 새까맣고 반짝반짝했어 더듬이도 저렇게 안보였구 냄새안남ㅅ던거같아 ㅜㅜ
5일 전
익인3
혹시 방충망에 작은 알껍질들 다닥다닥 붙어있으면 노린재가 집안으로 부화한 건디... 시골이면 들어왔을 가능성도 크지!
5일 전
헉.. 내일 방충망 싹다 확인해볼게 노린재에 대해서 더 찾아봐야겠다 고마워 🥹
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?338 09.17 17:1668886 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3322225 0
일상 빠니보틀 인스타 dm 내용 공개됐어147 09.17 14:3149626 0
일상결혼상대로 집안분위기 박살 ㅠㅠㅠㅠ151 09.17 19:1720549 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 무지네와 시즌 마지막 경기〰️ .. 3161 09.17 13:4715673 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..