공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13295l
박정우 홍종표 이 둘 파는 계정 많네..깊숙하게 들어가지는 않았지만… 얘네 관계성 파고 얘네 홈마사진만 알티하는… 이제 진짜로 그만할 때 된 것 같다 장난이라도 다들 그만합시다 공식으로는 더더욱 언급 말고

무지1
으우웨에에엑.......
5일 전
무지2
적당히 해야지 진짜
5일 전
무지3
제발.. 인티에서 본건 아니지..? 머리 어떻게 된거아냐?
5일 전
글쓴무지
계속 이런 식이면 인티에도 넘어오겄지 시간 문제일 듯
5일 전
무지4
ㅁㅈ 많음..출퇴근길만 가도 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
무지21
머?
5일 전
무지5
진짜 그만했으면.. 적당히란걸 모르나
5일 전
무지6
으 진짜진짜로?.............
5일 전
무지7
에…? 아 진짜 오바여…….
5일 전
무지8
아니 아이돌도 아니고 야선으로 알페스 해서 뭐 함... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
무지9
예???? 세상에........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
무지10
.....?...아 진짜 오바여...
5일 전
무지11
이게
진짜일리
없어

5일 전
무지12
그 둘이 막 앞에서 대놓고 장난치기 전부터 진심으로 엮는 사람 있던데 지금 신났을듯...
5일 전
무지13

5일 전
무지14
홀리
5일 전
무지15
너무 심해서 이제 선수 둘이 좀 대놓고 장난 그만했으면...선수 잘못은 아니라고 생각하는데 계속하면 그렇게 계속 어쩌면 지금보다 더 심하게 하는 사람들 생겨날꺼같아서
5일 전
무지16
뮈친....... 설마설마 했는데 우엑
5일 전
무지17
어우.....
5일 전
무지18
미친…
5일 전
무지19
으.. 얘네 아이돌 아니고 아구선수라고
5일 전
무지20
그거 보는거.. 아이돌로 충분하다...
5일 전
무지22
??
5일 전
무지23
홀리쉣
5일 전
무지24
아 왜저래 ㅜ
5일 전
무지25
으 진짜 싫다..
5일 전
무지26
아 역겨워
5일 전
무지27
와 진짜 우엑이네
5일 전
무지28
거 장난은 장난으로 끝내야지 뭐 어디까지 할 셈이래?ㅠ
5일 전
무지29
진짜 보기 싫음 그만 좀 했으면 좋겠어…ㅠㅠ
5일 전
무지30
아진짜싫다 하...
5일 전
무지31
🤮
5일 전
무지32
딥페이크랑 뭐가 다르냐