모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너희는 어떤 얼굴이 더 예쁘다고 생각해? | 인스티즈

[잡담] 너희는 어떤 얼굴이 더 예쁘다고 생각해? | 인스티즈

내가 그림을 못그려서 구린데

1은 이목구비 작고 중안부 짧고 귀여워보이는 얼굴

2는 이목구비 커서 자기주장 쎈 시원한 얼굴

익인1
난 1 기본적으로 이목구비 넘 뚜렷한걸 개취로 좀 부담스러워해서ㅋㅋ
4일 전
익인2
내가 2라서 1이 예뻐보여
4일 전
익인3
1에서 청순느낌나는거
4일 전
익인14
22 분위기 쩔어
4일 전
익인4
4일 전
익인4
1은 예쁘다보단 귀엽다는 인상이 더 강한거같음
4일 전
익인5
4일 전
익인6
4일 전
익인7
4일 전
익인8
무조건1111
4일 전
익인9
4일 전
익인10
4일 전
익인11
4일 전
익인12
4일 전
익인13
4일 전
익인15
다들 진지하게 정해주고 너무들 귀엽다 ㅎㅎ
4일 전
익인16
인데 인위적(성형)이지 않은 화려함

4일 전
익인17
2 난 중안부 짧으면 아무리 예뻐도 귀엽다는 생각이 먼저 들어서
4일 전
익인18
22 둘이 같이 서 있으면 2 얼굴st이 시선을 압도함.... 내 최차애가 이럼 둘다 얼굴 미쳤는데 같이 있음 1이 과소평가당함
4일 전
익인19
어릴 땐 1이 예쁘고 나이들어선 2가 예쁜 느낌.... 2가 20대 중후반 지나면서 성숙해지면 진짜 너무 예쁘더라...
4일 전
익인20
4일 전
익인21
4일 전
익인22
난 1
4일 전
익인22
외모는 ㄹㅇ 취향이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 1같은 얼굴에 환장함
남자든 여자든

4일 전
익인23
4일 전
익인24
4일 전
익인25
1 .. ㅈㅈㅎ 느낌
4일 전
익인26
난 2에 가까운데 1이 더이쁘다생각해
4일 전
익인27
무조건 11111 1이 은은하게만 생겨주면 짱이야…
4일 전
익인28
4일 전
익인29
4일 전
익인30
4일 전
익인31
닥 1
4일 전
익인31
근데 단순히 이목구비 작은게 아니라 오밀조밀하고 이목구비 각자 이쁘고 조화 잘된 거 기준
4일 전
익인32
어제
익인33
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼229 09.17 23:0321976 1
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:152968 0
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....248 11:173771 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?136 09.17 19:0546598 1
타로 봐줄게166 09.17 19:235632 1