모바일 (밤모드 이용시)
있어 보이고 싶고 예뻐지고 싶어서 운동도 하고 일부러 약속 자주 만들고 화장 잘하게 되고ㅎ.... 자격증 자랑하고싶어서 공부도 하게되고 암튼 발전함... 이게 맞나 건강하지 못한데 건강해짐

익인1
동기부여가 됐구나
4일 전
좋게 말하면 그렇네 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
어쨌든 갓생을 살았으니 럭키 익인이자나
4일 전
4일 전
익인3
얼렁뚱땅 갓생
4일 전
익인4
원래 자길 가꿔야 좋은 남자 만날 기회가 많아지는거지 럭키남미새자나~
4일 전
익인5
대단하다… 나도 남미새인데 게을러서 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
어떤 유튜버는 여미새라서 여자 만나고 싶어서 의사 됐다더라
4일 전
4일 전
익인10
근데 실제로 이런 사람들 은근 많이 봄
전문직 되면 여자 골라만난다 이래서

4일 전
익인11
대단하다 독기ㄹㅈㄷ
4일 전
익인7
나도 스카에 잘생긴 남자 있어서 그 분 보려고 주7일씩 가서 앉아있었어ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
그래서 그남자 익인꺼 만들었어?
4일 전
익인8
고도의 발달된 갓생
4일 전
익인9
럭키비키니시티자나~
4일 전
익인11
럭키미새쟈나
4일 전
익인12
원래 옛날 기타치는 가수들도 처음에 여자들한테 잘보이려고 기타 시작한 사람들 많았다잖아ㅋㅋ여미새로 시작해서 가수로ㅋㅋ시대를 막론하고 이성 때문에 무언갈 시작하는 사람들은 많지만 그걸 꾸준히 해서 결과로 만들어내는 사람은 몇 없는듯ㅋㅋㅋ대단해~칭찬해~
4일 전
익인13
근데 진짜 남미새라는 애들한테 궁금한 게 있는데 남미새가 될 정도로 잘생기거나 인간적으로 괜찮은 애들이 주변에 있어? 아님 그냥 남자면 다 좋아하는거야??
4일 전
난 잘생긴 남자만.... 주변에 없어서 어플로도 만나고 외국인도 만나고 해.. 얼빠라 성격까진 안 따져서 인간적으로 괜찮은진 모르겠어ㅋㅋㅋ 대부분 얼굴값한다 느낌
4일 전
익인14
근데 솔직히 예뻐지는거 잘생겨지는거, 전문직이나 와~하는 직업갖는거 98프로가 더좋은이성만나려고 하는거임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼275 09.17 23:0331531 1
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....378 11:1716146 2
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 162 09.17 20:155395 0
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?149 09.17 19:0552494 1
타로 봐줄게172 09.17 19:236119 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..