모바일 (밤모드 이용시)
누운귀 테이프라고 중국에서 유행하는 미용템?인데 내 얼굴에 당나귀 귀 만들어주면 얼굴도 작아보이고 옆광대도 보완되고 중안부도 짧아지고 귀여운 이미지 돼서 계속 쓰고있음.... 이해 못하는 사람이 많을텐데 맘 같아선 수술도 하고싶엌ㅋㅋ 
조회수가 너무 올라가서 사진 삭제했어...!!

익인1
일단 본문사진은 의도적으로 편집된게 보이는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 얼굴형에 영향을 주기도 하는구낭..머리로 커버 안돼?
3일 전
내가 볼 때도 본문은 포샵같은데ㅋㅋㅋ 실제로 보면 저런 느낌이고 카메라보다 실물이 더 차이나!! 나는 머리를 귀 뒤로 넘겨야 갸름해 보이는 얼굴형이라 테이프 붙이고 양쪽 다 넘기거든..
3일 전
익인1
와 신기함...증명사진이나 여권사진 찍을때 많이 쓰인다넹 나도 사진찍을때 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
실제로 효과있엉?
3일 전
3일 전
익인3
나도 귀가 누워서 저걸로 세우는데 이미지가 확 바뀌더랔ㅋㄱㄱ
귀염상에 이뻐보임

3일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워지고 모자 쓸 때 쓰면 진짜 짱...임
3일 전
익인4
헐 나도 중안부 길어서 저거 살까 고민하고 있었는데 어때? 붙인 티 나진 않아?
3일 전
귀 뒤 자세히 보면 티나지 않을까?? 난 머리로 가려져서 아무도 모르는거 같긴해
3일 전
익인5
근데 귀 저러면 약간 중국인스러운 것 같아
3일 전
익인6
어디서 샀엉
3일 전
3일 전
익인7
헐!! 쿠팡에파는 그거야? 혹시 귀가 아프지는 않어?
3일 전
익인7
어디꺼 써?!
3일 전
3일 전
익인8
근데 누운귀가 얼굴 커 보이게 하는 거 있긴함
3일 전
익인8
실제로 수술도 많이들 하더라
3일 전
익인9
헐 나랑 똑같은 이유로 쓰고있네 신기하다! 쓰니는 어디꺼써? 지금 쓰는거 고정력이 별로더라고ㅠㅠ
3일 전
두군데서 사봤는데 네이버 상단에 뜨는곳..! 말하면 너무 바이럴ㄹ 같을까봐 근데 파는 곳만 다르고 다 같은 테이프 같던데?? 불투명이랑 투명있는데 난 투명만써 가로로 붙임!!
3일 전
익인10
고정력은 어땨???
3일 전
한번 붙이면 하루종일 가는데 잘못 붙여서 떼면 바로 못쓰게돼 ㅠㅠ
3일 전
익인10
오 그래도 하루종일가면 고정력 좋당
3일 전
익인11
난 중안부 뭐 이런건 상관없고 귀가 너무 누워있어서 이거 개선하고싶긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀가 안보임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3일 전
익인22
ㅇㅈ 사진찍을때도 힘등정돜ㅋ
3일 전
익인11
하 머리 뒤로 꽂을때 고정 잘 안되고 ㅋ,,,
3일 전
익인12
와 저런것도 있구나 근데 방금 거울보고 손으로 해봤는데 나는 소용없겠다 귀 겁나작아서ㅜㅜㅜ
3일 전
익인13
유튜브보니까 다 귀 빨개진던데 쓰니는 귀 안빨개졌오??? 안아푸??
3일 전
처음에 쓸 땐 아팠는데 테이프를 최대한 귀 바깥쪽으로 붙이면 안아프더라!!
3일 전
익인13
오홍 고마어!! 한번 사봐야겟쇼
3일 전
익인14
왼쪽이 더 이쁜데
3일 전
익인16
3일 전
익인20
3일 전
익인15
귀 안 아퍼?
3일 전
ㅇㄷ! 잘못붙이면 진짜 아픔 ㅠㅠ
3일 전
익인15
신기하구만…
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋ귀테이프 붙이면 눈도 같이 커지나바 웃기당
3일 전
3일 전
익인18
난 귀가 너무 누워있어서 그런지 소리를 잘 못들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
요다같아
3일 전
추구미는 다 다른거니까 ㅠㅠ 예전엔 오른쪽에서 왼쪽으로 수술 많이했었지..
3일 전
익인21
난 오른쪽 귀인데 오히려 이게 컴플렉스였는디...
3일 전
익인24
22 당나귀 귀라고 놀림받고.. 유행이란게 신기하네
3일 전
익인26
3일 전
익인23
중안부 길이는 차이가 없어보이눈뎅
3일 전
익인25
헐 나도 누운귀인데 사보까 ,, 나 어느정도냐면 민증 사진 옛날에 귀 보여야 했을때 귀 사진만 따로 찍어가서 합성해주심..
3일 전
익인26
와 어렸을 때 오른쪽 귀라 스트레스였는데 역시 트렌드는 바뀌는구낭
3일 전
우리나라에선 아니고 중국트렌드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
나도 중안부 길어서 그런가? 손으로 귀 저렇게만 해도 진짜 확실히 나아짐
3일 전
그치 뭔지 알지!! 난 복코인데 코도 좀 작아보여서 좋아
3일 전
익인28
심지어 누운귀 성형해주는 수술도 있는 지경임..ㅋ큐ㅠ 나도 누운귀인데 나는 그냥 살고있어
3일 전
나도 성형은 좀 아닌거 같아서 테이프로 만족해ㅋㅋ... 언제 추구미가 바뀔지도 모르고
3일 전