공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 나보다 키 작고 살면서 본 비주얼 쇼크인 사람이

운동가다가 자기 스타일이라길래

하... 내가 그 정도인가 싶고

익인1
머 그런걸로 자존감이 떨어지냐 신기하네
4일 전
익인1
걍 우아악 저리가 수준인뎅
4일 전
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 번호 안줬음 됐지 ~~
4일 전
그치 맞지.. 안 본 눈 삽니다 ㅜㅜ
4일 전
익인3
와 나 진짜 이거 안 당해보면 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 ㄹㅇ떨어짐
4일 전
하 내말니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 인간이 말 안 걸었으면 평생 안 마주칠 건데

4일 전
익인4
ㅇㅈ 진짜 내가 이정도밖에 안되나 싶고 막 그럼
4일 전
ㄹㅇ ㅠㅠ 공감해줘서 고마워
4일 전
익인5
그래서 저런 분위기 보이면 나는 자리 피함....저번에 버정에서 남자가 말걸어서 버스로 튐 ㅠ
4일 전
잘해따... 나는 저번에 피했는데 스토커처럼 10분을 따라와서 기여코 묻더라
4일 전
익인6
난 그냥 말없이 어른제국 어른들마냥 쳐다보는데 아쉽다는 듯이 머리 긁적이면서 가는 모습 진짜 기분더러움
4일 전
으 그것도 극혐이네 뭐라도 된 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
급이 뭐 대순가
저정도 급이라 사람한테 편견 가지는 너도,,

4일 전
그래 당해보면 알것지 너도 ㅋㅋ
4일 전
익인7
급 따지는건 너무 짜치잖아
4일 전
익인8
그럼 넌 노숙자랑 연애하던가
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
넌 얼마나 급이 되길레??
4일 전
현실에서 알면 그 말 못해 ㅋㅋ
4일 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹넹 누가보면 장원영인줄

4일 전
너보단 나아요 ㅎㅎ

4일 전
익인7
글쓴이에게
솔직히 말해서 음 현실에선 그 급이란거에 맞게 번따하지
눈만 넘 높아진거 아녀??

4일 전
익인7
쟤가 노숙자여서 그런거면 인정하겠는데 뭔 똥같은 비유야
4일 전
익인8
외모는 급 따지면 안되고 사회경제적 신분은 급 따져도 됨? 급 타령하길래 다른 예시 들어줬더니 못알아먹누
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓쓰니 사랑해❤️
4일 전
익인7
장단에 맞춰주는게 그게 머리속으로 안보이나?? 너 왤케 후달려
평범하게 걍 아 이사람 용기냈구나 그냥 암생각안하고 넘어가지 급떨어져서 자존감 상해ㅠ 이건 걍 그사람도 꼬인겨

4일 전
익인17
너가 번호 안 따여봐서 모를듯
4일 전
익인7
안따여봤는데 플러팅은 먼저 받아왔는데 그정도도 급 떨어져?
4일 전
익인8
자기가 생각하기에 해볼만해서 물어봤다는 거잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈배림
4일 전
익인9
이거 진짜 안당해보면 모름...
4일 전
4일 전
익인10
용기는 많이 냈겠다싶은
4일 전
그러게..ㅎ 내 눈 썩었을 뿐
4일 전
익인11
번따한 사람도 외모만보고 딴건데 왜 급따지면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 이거 직접 당해보면 기분 완전 나쁨
4일 전
4일 전
익인11
나도 최근에 이래서 기분 완전 나빴다 ㅜㅜ 무슨 자신감으로 저러나 싶고..
4일 전
그치 ㅜㅜ 고마워 공감해죠서잉
4일 전
익인12
뭔 기분인지 앎 근데 남자들은 양심 없어서 다 찔러본대 신경쓰지마
4일 전
융 ㅠㅠㅠ 양심 없는거.. 맞는듯 고마워
4일 전
익인13
만약에 키크고 잘생긴애가 번따하면 어때?
바로주나?

4일 전
망설이다가 연애 생각 없어서 안 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인14
나도 저런 적 있는데 하루종일 생각나고 기분 안좋더라 ㅠㅠ..
4일 전
나만 그렄쥴... 다행이다 고마웡 댓쓰니
4일 전
익인15
아씨 ㅠㅠㅠ 나도알어...너무너무 이해됨 진짜 도망치게 됨
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밖에 나가기 싫어짐
4일 전
익인16
이거 하 개기분나쁨 내 급이 이정돈가 싶고 진짜 걍 고백공격임
4일 전
고백공격 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
하 근데 남자들 양심없는것도 맞음 나 저번에 어쩌다가 같이 밥먹은 그냥 평범하고 키작고 배나온 아저씨가 자기 길에서 진짜 이쁜 여자봐서 따라가서 번호딴 썰 이야기해줬거든. 근데 그 여자 진짜 이쁘기로 유명한 배우였음. 그 남자는 그여자가 연예인인줄 몰랐던거 ㅋㅋㅋ 듣고 진짜 표정관리 안되더라
4일 전