공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 348l

보리1
오 대박 이런건 개인적으로 레슨받는건가?
8일 전
글쓴보리
그런거같어!!ㅋㅋ타팀선수들영상도 있고,이글스는 묵이랑 팡민이만!!더 있는데 안올라온거일수도있고!
8일 전
보리1
팡민아 채아저씨 좀 데리고가...
8일 전
글쓴보리
아저씨 돈 많잖아여..그거 우리 줄거아니면 어디가서 뭐라도 좀 배우고와요ㅠ
8일 전
보리2
한화 이글스 전원 비시즌에 여기 가라
8일 전
글쓴보리
물어물어 찾아가서 좀 배워와라…ㅠㅠㅠㅠ너네 돈 많이벌잖어,,
8일 전
보리3
다들 여길가든 혁빠를 따라가든 좀 해와봐라
8일 전
글쓴보리
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ올해 잘한 선수들한테 물어물어 좀 배워와…하ㅠ
8일 전
보리4
혁빠 허문회한테 갔다던데.. 찾아보니까 진짜 허문회 팔로우되어있어서 킹리적 갓심.. 데려와..
8일 전
보리3
ㅇㅇ허문회 근데 타팀 선수들 중에서도 허문회한테간 선수들 이번시즌 다 잘해서… 타코로 좀 데려왔으면 손혁아
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716969 0
한화근데 다들 솔직히 와이스 어떻게 생각해..? 44 09.23 23:523891 0
한화주현상은 뭐가 문제임27 09.23 21:343457 0
한화너네 용병 셋 대박나기 vs 토종 빠따들 다 터지기25 09.23 23:091153 0
한화 이게 무슨 소리야29 09.23 23:444599 0