공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남미새는 항상 내 인생에 피해를 줌

익인1
남미새는 가만히 있어도 본인들이 티냄
3일 전
여자랑만 있을때 구분하는 방법 있을까
3일 전
익인1
남자얘기 해보기...?
3일 전
3일 전
익인2
그냥 남자랑 다같이 만나면 눈에 보임
3일 전
3일 전
익인2
음 좀 핫한데 가서 술 마시기?! 하고 싶은 얘기 있어서 둘이 마시구 싶다구 말해두 헌팅 들어오면 괜찮잖아 같이 놀자 ㅠㅠ 이러더라구
3일 전
말만 들어도 개극혐인데 진짜 확실하네😓 땡큐
3일 전
익인3
남미새 특징 남바원⭐️남자랑 같이 있는 술자리에 갑자기 확 돌변하면서 취한 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3일 전
글만봐도 스트레스받아....
3일 전
익인3
포인트는 멀쩡하다가 갑자기 취한 척하는게 포인트야;
3일 전
익인4
남자 고민을 털어놔봐
3일 전
익인5
같은자리에 남자가 있으면 어차피 알아서 구별돼
3일 전
익인6
직접보면 느낌옴
모를수가없

3일 전
익인7
22 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
나는 보통 처음 대화하는데 바로 남자얘기 전남친 자랑 이런류의 얘기 나오면 의심함 애매한 애들은 남자들 있는데서 몇 번 같이 만나보면 티가 나ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
남미새들은 걍 모든 이야기의 흐름이 남자로 통하던뎈ㅋㅋㅋㅋ뭔 얘기를 해도 결국은 남자얘기로 흘러가서 할말 없게 만듬
3일 전
익인10
남자랑있을때 태도랑 여자랑만 있을때의 태도가 천지차이임 ㅋㅋㅋ겪어보면 진짜 개별로...
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋ하루만 놀아보면 알수있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는707 09.18 13:4595756 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??527 09.18 22:0333030 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122206 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519121 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315086 0