공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 다이어트를 예뻐질 목적으로 하잖아
그런데 평생 마른 몸으로 살아왔던 나는
할 다이어트가 없어서 (성형 시술 제외) 다이어트로 얻을 수 있는 외모 업그레이드를 못 해..
이게.. 최선이라니..

익인1
배부른 소리임
3일 전
익인6
2..
3일 전
익인13
3일 전
익인19
3일 전
익인21
3일 전
익인34
3일 전
익인37
3일 전
익인40
3일 전

익인2
운동....하면 몸매라인이 다듬어져서 일반인보다 빠르게 효과볼 수 있어
나만해도 운동 20년째하는 중인데 20대보다 몸라인 이쁨
40대 돼도 예쁠예정 ㅋㅋㄱ
운동해 쓰니얌

3일 전
3일 전
익인2
저항운동과 맨몸운동 그리고 천국의 계단해용
유산소하면 체지방 타서 무산소위주로 해
탄수화물 엄청 먹어도 체지방량 7kg라..
유산소 못해
인바디해보고 즐거운걸로 방향잡아서 해봐
후회안해

3일 전
익인4
3일 전
익인3
오래 앉아있으면 엉덩이 아픈 거 생각하고 들어왔는데..
3일 전
3일 전
익인5
헬스 열심히 해!!!
3일 전
익인7
부자라 자수성가할 여지가 없어서 슬프다는 것 같구만..
3일 전
익인8
나두 오래 앉아있어면 엉덩이 엄청 아팠는데 운동하고 이제 좀 덜 아픔!!! 안아픈건 아니지만… 운동 왕강추
3일 전
익인10
헐 어떤거 했어?? 힙운동 위주로 했어??
3일 전
익인8
난 필라테스 하는데 좀 근력 위주인 선생님이랑 같이해! 코어랑 엉덩이 위주로 하는즁 한 2년쯤 되어가는데 왕빵댕까지는 아니여도 뼈가 덜아파서 좋아ㅠㅠ!!!
2일 전
익인9
뷔페에서 많이 못먹는게 진짜 단점이야
3일 전
익인11
비틱
3일 전
익인12
솔직히 나도 체질부터말라서 뭔가 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 관리좀해볼까?하고 마음먹으면 할게 성형밖에 없음
3일 전
성형빼고는 예뻐질 방법이 없는 것 같아서
진입장벽이 너무 높게 느껴져

3일 전
익인14
살 다 뺀다고 다 예뻐지는 건 아니야
3일 전
익인14
똑같이 성형인 답인 사람들도 많아ㅋㅋ...
3일 전
익인15
오히려 살집있는사람들은 쓰니같은 사람을 되게 부러워한다는 현실..막먹어도 살안찌는게 얼마나 축복인데..옷핏도 살고..부럽다ㅠㅠ
3일 전
익인16
모태마름이 개안좋아 운동으로 근력 키우기 빡세..체력도 없고 모태 못생김에 모태마름이면 진짜 우울함
3일 전
익인17
운동하면더예뻐지는뎅? 마름이아니라 탄탄함까지 생기고 라인예뻐짐
3일 전
익인18
배부른 소리나 비틱이라고 하기엔 이미 쓰니는 긁어본 복권이란 말 아냐?
3일 전
익인20
안타깝네 ㅜ
3일 전
익인22
공감은 안 되는데 그냥 모태마름이면 운동 추천 그러면 외모는 몰라도 몸매가 이뻐짐
3일 전
익인23
뭔말인지알거같음..나는 작년에 코로나 걸리고 살 엄청 빠졌는데 살이 문제가 아닌걸 그때 깨달았잖아 ㅠㅠ
3일 전
익인24
? 반대로 말하면 안 마른 사람들은 너프먹고 사니까 안좋은거잖아.
3일 전
익인25
운동하면 예뻐지잖아 몸선이
3일 전
익인26
뭐래냐 진짜
3일 전
익인27
그니까 이미 꽝인 복권이라 희망도 뭣도 업단거지...? 모태마름 아니었어도 어차피 결과물이 꽝인건 같은데 다이어트라도 생략돼서 몸과정신이 조금이라도 편한게 낫지ㅠ 다이어트 개어려움.. 유지도 어렵고.. 다이어트 안된 애들은 다른 예뻐질 방법 모색하기전에 살부터 빼놔야하는데 모태마름은 살뺄필요없이 편하게 시술찾아보고 편하게 스타일링 찾아볼텐데 왜 모태마름이 안좋다는거야.. 너 모태마름 아니었으면 지금얼굴에 살까지 잔뜩 붙어있었을거고 그거 빼야했을텐데 이미 그런 과정 다 생략돼있으면 좋은거 아냐???
3일 전
긁어 나왔는데 꽝인 복권 ㅋㅋㅋ 비유 찰떡이다ㅋㅋㅋ
듣고보니 마른 덕에 여리여리하다 청순하다는 말이라도 듣고 사는 것 같아서 감사하며 살겠습니다...넵..

3일 전
익인28
재수없어
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
이거랑 좀 비슷한 결인데 흔히 살 빠지면 사람들이 특히 이성이 자신을 보는 시선이나 태도가 달라지고 잘해준다? 뭐 그런 말이 있잖아? 그럼 원래부터 날씬하고 마른 사람들은 모든 이성들이 다 잘해준다는건가? 라는 의문이 있음.. 진짜 그래?
3일 전
날씬하고 아니고의 문제가 아니라
예쁘냐 아니냐의 문제 아닐까?
말라도 안예쁜 사람이 있고
안말라도 예쁜 사람이 있잖아

3일 전
익인31
몸은 뼈마름인데 얼굴만 살집있어서 화남…얼굴 살을 빼고 싶은데 더 뺄수가 없음…진짜 시술 밖에 답이 없니
3일 전
익인39
여기 나같은 사람이 더 있다니 ㅜ 나도 그래서 시술 생각중임
3일 전
익인32
오래앉아잇으면 엉덩이 아픈거랑 얼굴에 살안붙어서 필러맞아야하는거
3일 전
익인33
아 뭔 마음인지 이해감ㅋㅋㅋ난 체형은 아니고 눈 크고 자연유쌍 아웃라인으로 예쁘게 생겨서 어렸을 때부터 눈 예쁘다는 칭찬 계속 듣고 살았는데 죄다 성인되고 쌍수하니까 내 메리트가 사라진 느낌 근데 쓰다보니까 본문하고는 결이 좀 다른거 같긴 하네
3일 전
익인33
뭐 이런말하면 여기 쌍수한애들 많아서 뒤지게 욕먹겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 난 너 마음 이해감ㅋㅋㅋㄱ근데 여기 뚱뚱이들한테 유하고 마른애들한테 개박해서 너만 욕 뒤지게 먹음ㅠ 댓글도 봐봐ㅋㅋㅋ다 너보고 재수없다고 냅다 갈기잖아ㅋㅋㅋ나도 말라깽이라서 앎ㅋㅋ
3일 전
익인33
뚱뚱한애들이 뭐 고민이라고 올렸으면 럽마이셀프🥰 이러고 부둥부둥 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
어차피 현실에선 마른 애들이 훨씬 사랑받고 뚱뚱한 애들이 욕 먹는데 날씬한 네가 좀 너그럽게 봐줘 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 상에서라도 좋은 말 해주는 거지...
3일 전
익인35
이게 뭔소리야
3일 전
익인36
난 다른거긴한디 하나 모태마름이고 먹은만큼 안쪄서 식이조절, 야식 제한 이런거 없이 먹고싶은거 먹고 살아왔는데 나이드니까 살이 조금씩 쪄 ㅠ
3일 전
익인38
ㄹㅇ.. 남들응 예뻐지는 방법이 다이어트하기라는데.. 이미 뺄 거는 없고.. 마른 몸에 이 얼굴이라고..? 느낌임..
3일 전
익인41
얼굴이 못생겼거나 그냥 일반인 얼굴인데 모태마름이면 그게 진짜 본인의 찐 모습이니까 더 업그레이드 하려고해도 안되서 별로긴 하겠네
3일 전