공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이폰 새로 사서 여기꺼 한번 사볼까하는데 비싼값하니..?

익인1
이제 유행지났오
3일 전
어차피 유행은 신경안써..ㅎㅎㅎ
3일 전
익인2
ㅇㅇ 난 한다 생각. 무겁고 튼튼해
3일 전
3일 전
익인3
튼튼해 ㅇㅇ
3일 전
캐릭터 있는거보단 무난한게 낫겠지?
3일 전
익인3
나는 이왕 비싼 거 사는데 ㅁ무난하면 아까운 것 같아서 좀 화려한 걸로 샀오 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아 그것도 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 사고싶은거 사야겠당 고마워🫶🏻
3일 전
익인4
근데 갸무거워
3일 전
3일 전
익인5
걍 무거움
3일 전
걍 무겁기만 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
난 별로
3일 전
익인7
돈값은하는데 그만큼의돈값은 안함
3일 전
익인8
ㄴㄴ
3일 전
익인9
ㅇㅇ 그리고 새걸로 한번 교환해줘서 두개값이라 생각하면 ㄱㅊ함
3일 전
익인10
개인적으론 돈값해
내 손보다 폰이 커서 핸드폰 엄청 떨구는 편인데 케이스 이걸로 바꾸고나서 폰 화면 한번도 깨진적없어.. 튼튼해서 잘 상하지도 않고
난 계속 쓸려구! 가족들도 다 이거쓰는데 만족중

3일 전
익인11
ㄴㄴ 내거 다삭아서 뜯어짐
3일 전
익인21
2222나도임 1년도 안돼서 옆면 다 뜯어짐
3일 전
익인12
음… ㅜㅜ 나는 좀 더 고민해보고 사는 거 추천…
3일 전
익인14
난 갠적으로 튼튼한건 2-3만원? 아니면 솔직히 만원대도 ㄱㅊ다고 생각해..그냥 콜라보 디자인 이뻐서 샀는데 별차이 못느꼈어
3일 전
익인15
ㄴㄴ 돈값 하나도 못함
3일 전
익인15
변색 개잘되고 장점이라곤 이쁜거 밖에 없엉
3일 전
익인16
ㄴㄴㄴ 결국 깨질폰은 다 깨짐 주변에서 깨지는거 많이봄
3일 전
안들어온 사이에 갑자기 댓글이 많이 달렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 쌩폰으로 다니는데 새폰 사본김에 살려고했더니 고민 좀 해봐야겠네..🤔
3일 전
익인17
ㄴㄴ 나 쓴지 일년정도 됐는데 떨어트린적도 별로 없는데 케이스 뒷면이 아예 뿌셔짐.. ㄹㅇ 육만원이아까움
3일 전
익인18
걍 케이스 그자체 딱히 조은것도 모르겟음 그가격으로 만원짜리 6-7개 돌려쓰는게 나음 진심
3일 전
익인19
별룽ㅠㅠ
3일 전
익인20
헐 난 진짜 사면서 개비싸다고 느꼈는데 개돈값함
그거 쓰고 전면 필름 깨진 적이 한번도 없어서

근데 그거 오래 쓰면 변색보단 판이랑 테두리 부분이 분리돼서 못 쓰게 됨…

3일 전
익인18
막줄 개공감 나 하나 큰맘먹고 샀는데 일년만에 글케 돼서 다신 안삼
3일 전
익인22
나 샀다가 당근에 팔았어 다 좋은데 너무 무거워서
2일 전