모바일 (밤모드 이용시)
그냥 적당히 무거워 아니면 업기엔 상당히 무거워?
그래도 업을 수는 있지? 편하게 업히면 5초도 못버티고 쓰러지거나 내려놓을 정도로 무거운 정도까진 아니지..?

익인1
웅 업어봤는데 업어볼만해!
4일 전
생각보다는 할만해…? 너무 키로수에 쫄려있는건가
4일 전
익인1
응응 괜찮던데 키는 얼만데??
4일 전
익인2
업는건 쉬움
4일 전
드는건 진짜 절대절대 못할듯 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
난 그뉵이 없어서 불가 큐큨큐큐ㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
난 ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인5
난 불가능...
4일 전
익인6
내 몸뚱이로는 좀.... 업고 서있는건 조금 가능할 듯
4일 전
익인7
난 불가능 자빠질듯ㅋㅋㅋ
4일 전
아예 업히기도 전에 자빠져…? 그렇게나 무거울까…
4일 전
익인8
난 불가ㅠㅠ
4일 전
익인9
70키로 들어봤는데 한 8걸음은 걸을 수 있었고

내리자마자 내 몸이 하늘로 승천하는 줄 알았어

4일 전
익인9
비교적 내 몸 세상 가볍 느껴짐 중력 없는 줄
4일 전
헐 그게 되는구나… 근데 몸이 승천했다는거 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 아주 사뿐해짐 몸이 찌뿌둥하고 무겁다 느껴질 땐 본인보다 30키로 더 무거운 무언갈 업어보는것도 좋을 듯
4일 전
익인10
난 불가능이야…
4일 전
익인11
업고 바로 내려놓는 건 가능
4일 전
익인12
내 남친 82키론데 업음
4일 전
익인12
두발짝정도 걸었음
4일 전
익인13
잠깐 업을수는 있어도 이동은 불가능
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?839 09.20 15:0263562 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?294 09.20 16:5262639 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 163 09.20 17:2116399 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015822 0
날 흐리니까 축축 쳐지네 타로 봐줄게106 09.20 17:403433 0