모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 367l
카톡 하나에도 이럴줄이야 ㄷ 역시 난 내가 맘에 드는 남자를 만나야 연애에 의욕이 생김

둥이1
혹시 어떤 사람 즇아하는지 알려줄수 있어? 소개팅에서 마음에 쏙 드는 사람 나타나는게 힘들잖아ㅋㅋ
19일 전
글쓴둥이
외적 내적?
19일 전
둥이1
음 둘다? 둘다 이상형인가보네?
19일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 엉,, 외적인 건 키크고 몸 좋고 남자다운 사람 얼굴보단 난 키, 몸을 더 봐서… 내적인 건 최대한 담백한 사람 좋아해 앞서나가지 않고, 쓸데없는 이모티콘 많이 쓰는 것도 별로 근데 자상한 느낌?
19일 전
둥이1
크 꼭 잘되길ㅜㅜ 부럽당
19일 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 아직 극초반이라 말도 안 놔서 더 콩깍지필터 낀 거일수도 잇어 ~.~ 그래도 좋긴해,, 내 취향에 맞아서ㅜ

19일 전
둥이2
몇살차이나??
19일 전
글쓴둥이
한살
19일 전
둥이2
부럽다
19일 전
둥이3
아 마자 내취향대로 생겨야 진짜 연애 의욕 팍 생기더라,,,그때부터 안먹어도 배부르고 살 겁나 빠짐
19일 전
글쓴둥이
안 먹어도 배부름 공감대 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
19일 전
둥이3
거의 자동 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽따 둥이...행복해야해...
19일 전
둥이4
키 몇인뎅??
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방원래 이렇게 모든 연애가 다 똑같아...? 146 0:0345175 4
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??51 11:4214589 0
이성 사랑방ㅠㅠ 이게 뭐람.... 할 말이 없어졌어......... 103 1:5817280 0
이성 사랑방/이거 싸한데 내가 예민한건가?44 3:1214211 0
이성 사랑방유부랑 데이트했는데29 2:1514963 0