모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아무도 관심없음
4일 전
익인3
으응...? 아니 그냥 예뻐서 샀구나
4일 전
익인4
그런 생각 한번도 해본적 없음..
4일 전
익인5
나는 전혀 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 원하는 색조합이 걸즈에 있어서 샀는데..
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인7
폴로 걸즈 가디건 말하는거임?
ㄱ그것도 다 10얼마 하지않나 걍 별생각 없는데

4일 전
ㅇㅎ.... 다행이다 고마워,,
4일 전
익인8
ㅇㅇ우먼이 핏 훨씬이쁜데 걸즈 핏이 좀 별로여
4일 전
익인9
그렇게 생각하는 사람이 문제지 입는 사람이 문제가 아님
4일 전
익인10
걸즈 가디건 입었는데 엄청 쫑기는 핏이면 좀 그래보이더라 누가 봐도 작은 옷 입은 늑김
4일 전
익인11
입으면 ㄹㅇ 꽉끼지만 않으면 ㄱㅊ
4일 전
익인12
아니 그렇게 생각하는건 뭘 그렇게까지 꼬아서 생각한댜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 신기하다
4일 전
익인13
22 ㄹㅇ 힘들게 사네..
4일 전
익인34
33.. ㅋㅋ
4일 전
익인14
전혀 아님... 보통사람은 그렇게까지 생각하지도않고 폴로걸즈와 폴로 구분하는 법도 몰라
4일 전
익인15
걸즈랑 그냥이랑 구분이 되나
4일 전
익인17
그렇게 꼬여서 생각하는 사람도 있나
4일 전
익인18
그렇게까지...생각을 한다고?
4일 전
익인19
애초에 그걸 알아봄?
4일 전
익인24
ㄱㄴㄲ 그걸 진짜 두눈뜨고 관심갖고 유심히 보지않는이상은
4일 전
익인21
7부로 입고 다니지 않는 이상 걸즈인지 아닌지 몰라
4일 전
익인22
전혀 걍 폴로 입었구나정도지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
……….? 뭘 그렇게까지……
4일 전
익인25
폴로걸즈인지 아무도 구분안함..
4일 전
익인26
걸즈인지를 모름
4일 전
익인27
전혀?그 디자인이 이쁘잖아
4일 전
익인27
그리고 프롬걸즈인지 뭔지 몰라..
4일 전
익인28
걸즈가 뭔데? 키즈라인이야?
4일 전
익인29
ㅇㅇ 빅키즈 l이나 xl은 넉넉하게 맞더라
4일 전
지인한테 그런 얘기를 들어서ㅠㅠ 걍 맘 편하게 사야겟다 고마워..!
4일 전
익인30
아아아무 생각없음 진짜..
지인이 이상해...

4일 전
익인31
혹시 너가 남들 입은거 볼때 그렇게 생각하는게 아니라면 이런 생각이 들기는 힘든데..
4일 전
익인31
아 지인한테 들었구나 그 지인뭐임 진짜 저런사람들때문에 보여지는거에 관심을 쏟지 진짜 없어졌으면
4일 전
익인32
보통 폴로걸즈나 그냥폴로나 의식 안함 ..ㅎ그리고 사이즈땜에 폴로걸즈 많이입지않나?
4일 전
익인33
둘이 차이점도 멀라 나는..
4일 전