공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54792l 1
준비하면서 너무 안맞고 자주 싸움
추석 양가 부모님 관련 아무것도 아닌걸로 또싸움

맨날 싸우니까 정도 떨어지고
솔직히 다른남자도 눈에 들어옴

청첩장 뿌린게 걸리긴 하지만
추천  1

둥이1
잘해쓰
2일 전
글쓴둥이
고마웡 🫶
2일 전
둥이2
다른남자 눈에 들어옴ㅋㅋㅋ
파토녀 누가 받아주니

2일 전
글쓴둥이
파토녀 ㅋㅋㅋ 아 개웃기네
2일 전
둥이2
청첩장 다돌렸는데 결혼식 안한다고 연락할 니 미래가 더 웃기겠다ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
너초대당했어?왜저래
2일 전
글쓴둥이
내 결정이었던 건데 뭐 어쩌겠어 시간 더 낭비하고 돌싱녀 되는거보단 나을듯
2일 전
둥이5
너 혹시 파토 당했니?ㅋㅋ
2일 전
둥이17
어쩌라고 ㅋㅋ 이혼보단 파혼이지~~
2일 전
둥이28
이혼보다 파토가 백만배 나음~ 글고 결혼 파토정도야 생각보다 흔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이30
왤케화남
2일 전
둥이42
파토녀는 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
웅원한다 무조건 쓰니편
2일 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ고마워!!
2일 전
둥이5
뭐가 됐든 후회할 결혼이면 직전에라도 파토가 맞지
2일 전
둥이6
둥이 화이팅! 나도 둥이 편이야
2일 전
둥이7
둥아 ... 나두 얼마전에 파혼했다...
생각보다 많이 힘들지만 아닌 것 같으면 미리 싹 자르는게 나아.. 수고했오 그동안

2일 전
둥이8
이혼보다 파혼이 낫다 !!
2일 전
둥이9
힘내렴!! 귯추석 보내고~
2일 전
둥이10
내 주변에도 파혼 개마늠ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘ㄹ살어 사람들 시간지나면 다 잊혀짐
2일 전
둥이11
나두 8월에 결혼했어여 했는데 6월에 파혼했어 ...ㅎㅎ
2일 전
둥이13
왜?
2일 전
둥이12
파혼이 훨 나음 ㄹㅇ
2일 전
둥이13
그전에는 몰랐어?
2일 전
둥이14
이런 거 보면 3년동안 참고 사는 친구 개불쌍해
2일 전
둥이15
청첩장 뿌리고 결혼 취소하면 뭐라고 말해?
2일 전
둥이16
그래 이혼보단 파혼이 훨 낫지 안맞으면 별수없어..
2일 전
둥이18
파혼하자 .. 혹시 머 때문에 싸워..?
2일 전
둥이19
요즘 근데 식장일찍 잡아야해서 파혼 많긴해.. 반복되면 좀 그렇지만 한번 정돈 너무 신경안써도될듯
2일 전
둥이20
말은 이렇게 하고
화해하고 결혼 할듯ㅋㅋ

2일 전
둥이36
?
2일 전
둥이21
진짜 파혼인거면ㄹㅇ 대단… 결국 결혼진행해서 지팔지꼰하는 동기들 여럿봐서
2일 전
둥이22
2 겉옷 주머니에서 룸살롱 라이터 나왔는데도 그냥 하더라 결혼
2일 전
둥이23
이혼보단 파혼이 낫다..
2일 전
둥이24
이혼보단 파혼이 나음..
2일 전
둥이25
이혼보단 파혼이 낫다는 말 진짜 무조건 맞음.. 우리 사촌언니도 결혼 직전에 파혼해서 어른들이 엄청 걱정하고 그랬는데 지금은 다른 사람 만나서 결혼하고 쌍둥이 아들 낳고 잘만 산당!! 진짜 걱정할 것도 없어
2일 전
둥이26
화이팅 응원해!
2일 전
둥이27
진지빨고 파혼이 훨낫지
2일 전
둥이29
파혼 ㄱㄱ 과정에서 찜찜하면 뒤가 구려
2일 전
둥이30
ㄹㅇ 여기서도 안맞는데 부부생활하면 더 가깝게 지내야해서 훨씬 힘들어짐... 그냥 헤어지는게 맞아
2일 전
둥이31
ㅇㅇ 잘했어
2일 전
둥이32
어우 이혼아닌게어디야 파혼이면 다행이다
2일 전
둥이33
법적으로 엮이는 것보다 아닌 상태에서 헤어지는게 훨낫지 다행이다
2일 전
둥이34
이혼보다나음 응원한다잉
2일 전
둥이35
다시만나서 회수해오자
2일 전
둥이37
언제 식 예정이야? ㅠㅠ
2일 전
둥이38
이혼보단 파혼이지!! 응원한다
2일 전
둥이39
쓰니의 인생을
응원해!!

2일 전
둥이40
안맞으면 헤어져야돼 같은 문제로 나이 먹고 죽을 때까지 싸운다고 생각해봐 어떻게 결혼을 해..
2일 전
둥이41
이혼보단 파혼이지 시작 전부터 삐꺽거리면 그게 시작 포인트 됨
2일 전