공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워?? | 인스티즈

피방 이벤또 100시간 채우려구 하는데 수박이랑 무지개중에 어떤게 나아?ㅠㅠ둘다 개귀여운데..하

수박이 진짜 귀여운데 너무 계절타나 싶어서 무지개 해야하나 싶기도하고...무난한건 무지개고 귀여운건 수박..

모코코1
수박이 계절탈거같기도하고... 난 무난하게 무지개할듯!
2일 전
모코코1
아니야 그래도수박이귀여운데 잠만
2일 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 그냥 내 마음임 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박이 귀여운데...아 근데 계절 안타면 무지개고..아 근데 수박이 귀여운데..무한반복

2일 전
모코코1
난 수박으로 마음정했다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴모코코
으악!!!!! 끼야아아아아아아아아
2일 전
모코코2
무지개가 개귀여운데
모코코 있는거 따라서 받을듯

2일 전
글쓴모코코
나 목콕콩 안입고 다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무지개 한표 감사합니다 우헤헤
2일 전
모코코2
실물봤는데 쿠르잔같은 어두운 곳은 수박이 생각보다 어두어서 티가 안나더라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 무지개는 존재감지려

2일 전
글쓴모코코
오오 오케오케 이따가 영지가서 함 타봐야겠다
어두운 곳 꿀팁이넹

2일 전
모코코3
킹치만 수박 너무 귀여워.. 내 깐부도 수박이 더 귀엽대
2일 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠ사실 내 현실깐부도 수박이라고해서…⭐️흐아
2일 전
모코코4
난 계절타도 수박~~
2일 전
글쓴모코코
ㅠㅠㅠㅠ그런거니? 슈밧이 이쁘긴해..내 현실깬부도 어차피 비치볼은 계절타~이래서..
2일 전
모코코5
오 왼쪽꺼도 있었구나 받은 사람들거론 다 오른쪽걸 봤어
2일 전
글쓴모코코
마저..나도 처음에 아 무조건 무지개지! 했는데 다들 수박 타고 다니는거 보니까 수박라이팅 당한거가타..
2일 전
모코코6
둘다 영지에서 봤는데 무지개는 반짝반짝해서 예쁘다 생각하고 수박은 보자마자 와! 귀여워 뭐야 이랬음 결론 둘 다 가지고싶다ㅋㅋ
하지만 난 귀여운걸 더 좋아해서 수박택할듯

16시간 전
글쓴모코코
응애뫀콕코..아직도 고민중인데...수박한표 수집해볼게ㅠ-ㅠ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23273 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07409 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26308 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46209 0