공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베이스 뭐 발랑? 톤업되는 선크림 바르나??

익인1
이니스프리 노세범 선크림 발르요
2일 전
선쿠림 바르고 색조 화장햐요??
2일 전
익인1
파데 프리인데? 저게 끝임
2일 전
익인15
22222 나 이거 7년 째 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뾰루지 올라오면 컨실러로 슥슥
2일 전
익인19
엇 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
3333 나도 이것만 5년이상썼다 여기에 파우더 해주면 그냥 아기궁둥이피부됨
2일 전
익인2
넘버즈인 톤업베이지
2일 전
익인3
2222 나두 이거
2일 전
익인4
난 선크림까진 그냥 일반 선크림 바르고 나인위시스 톤업크림 아님 vdl 코렉팅 프라이머 발라
2일 전
익인5
코스노리 톤업크리무
2일 전
익인33
나도 코스노리, 다크닝없이 화장무너지지않고 유지잘된다.
18시간 전
익인6
건성이라 라로슈포제 톤업 선크림 바르고 컨실러로 큰 여드름 정도는 가려준당 눈 화장 간단하게 할 때도 있구
2일 전
익인7
어성초 선크림리유
2일 전
익인8
투크 수채화베이스
2일 전
익인11
이거 좁쌀 안나 ? ㅠㅜㅜ
2일 전
익인8
웅!! 난 유기자차 썬크림이랑 섞어쓰는데 안나
2일 전
익인11
베이스는 그걸로 끝하눈고야 ?!
유기자차 썬크림도 추청해주면... 고맙겟줍니다..

2일 전
익인8
데일리론 그렇게 베이스 끝! 풀메 할 경우엔 선크림 바르고 피몽쉐비비랑 베이스 섞발해! 썬크림 나는 히야 선로션 써!! 이건 단독으로 쓰는 발림성이 진~짜 좋아 저렴이는 아니라 베이스랑 섞발로 쓸거면 촉촉한 유기 암거나 ㄱㅊ을듯 ㅎㅎ
2일 전
익인9
세일할때 사서 이거 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
코스노리 어퓨 좋아유 그 위에다 색조화장 함
2일 전
익인12
톤업크림도 화장품의 일종이라고 생각해서 그런데 혹시 파데프리 하는 사람들은 어떤 효과때문에 하는 거야....? 파데해도 답답함 없으면 그냥 프데 써도 무방한가??
2일 전
익인14
파데한 피부표현이 더 안 이쁘더라구 나는 ㅜ 피부 속이 보이는 투명한 느낌 좋아해서
2일 전
익인12
피부가 좋은가보다!! 파데가 잘못바르면 확실히 두껍고 텁텁한 느낌 들긴 해 ㅠㅠ
2일 전
익인14
웅 뭔가 맞는거 바르면 좋울거같긴한데 비싸기도하고 그래서 ㅋㅋㅋ 아직 취준이라
2일 전
익인12
맞는 거 찾을 때까지 여러 개 써보면 돈이..ㅠㅠ
2일 전
익인17
난 그냥 커버이런거 다 필요없이 적당히 톤업만 하고싶어서 함
2일 전
익인12
파데로 톤업하면 너무 두꺼워서 진짜 톤만 조절하고 싶은 거지...? 오오 고미워
2일 전
익인13
톤업 선크림 바르고 색조화장 연하게 해!
블러셔랑 립 음영섀도하나정도..

2일 전
익인16
닥터지 톤업선크림
2일 전
익인18
선크림+칸실러
2일 전
익인20
다이소꺼 선크림 바르는데 짱 조음 마린??어쩌고
2일 전
익인21
마녀공장 파데프리선크림!
2일 전
익인29
2일 전
익인22
톤업선크림 바르고 색조 해!! 색조 안 할거면 그냥 톤업 없는 선크림 슥슥 바르고 생얼로 나감. 나는 그 ㅇㄴㅇ 거 파데프리로 좋다길래 그거 써!
2일 전
익인23
투크 베이스에 피몽쉐!
2일 전
익인24
그냥 선크림만
2일 전
익인26
다이소 비비선
2일 전
익인27
라운드어라운드 선로션 쓰다가 리뉴얼 돼서 구달 어성초 무기자차 씀
2일 전
익인28
에뛰드 순정 톤업 선크림!! 이거 조아
2일 전
익인30
닥터지 초록색 선크림
2일 전
익인31
선쿠션
2일 전
익인32
무색 선크림 바르고 그 위에 글로우 화이트 비비