공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의자 옆쪽으로 계속 앉아있어서 계단 불편함 ㅠㅠ

신판1
그거 시큐분께 말씀드리면 해결해줘!
2일 전
글쓴신판
4층이라 사큐가 없어
2일 전
신판1
출입구쪽 계실텐데.?!
2일 전
글쓴신판
없어 진짜 없음
2일 전
신판1
헉 지금 온열환자 많아서 그런가..
그거 진짜 위험해서 말해야하응디

2일 전
신판2
씨큐핟테 말해
2일 전
글쓴신판
뭄학 사층인데 아무도 없러..
2일 전
신판2
입구에 없어???
2일 전
글쓴신판
없서..
2일 전
신판2
엄.......... 그래? 왜없지
2일 전
글쓴신판
2에게
문자같은거 못 보내나 흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 계단 잡고 올락가는데 피해준다

2일 전
신판3
씨큐한테 말해!
2일 전
신판4
아무도 없을 수가 없음
2일 전
글쓴신판
여기 4층은 표검사 안 해서
2일 전
신판5
걍 비켜달라해
2일 전
글쓴신판
너머 많은 인원인디...... 나 말 못하겟어서 시큐 찾고 싶은거
2일 전
신판6
씨큐한테 말해야하는데ㅠㅠ 씨큐 없으면 뭐라 말도 못함...ㅠ 그런 사람들 보통 진상이라 내가 말한다고 듣지도 않고...
2일 전
글쓴신판
하 근데 저 사람들도 더워서 온걸텐데 돔 맘이 그릏다
2일 전
글쓴신판
헉 방금 시큐가 나타나서 다들 보냇어
2일 전
신판6
오 다행이다
2일 전
글쓴신판
가자마자 다시 새로운 사람 옴 ㅇ미틴ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5034446 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?70 2:076115 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:543251 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;42 09.19 23:019136 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?44 09.19 21:595166 0