공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초록글에 있는 댓 영상보면 에레디아 선수 찐텐맞는데..?

장난아니구만

글쓴신판
https://instiz.net/name/60383442
댓글에 영상 있음

2일 전
글쓴신판
아 물론 배트를 휘둘렀다 이건 아니고
장난이 아닌건맞네

2일 전
신판1
별 문제도 아니었던 거에 양 팬들도 안 끼어들겠다는데 타팀팬이?
2일 전
신판2
장난같아 보이진 않았음
2일 전
신판3
슥 달글에서도 나가서 싸우라함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 장난친거래
2일 전
신판3
배트 들고 그냥 서있던거랭 대기타석이라
2일 전
신판10
나 방금 ‘싸’로만 검색해봤는데 감독한테 하는 말 같던데
2일 전
신판3
판단은 알아서~
2일 전
신판10
아니 그니까 저게 감독한테 하는 말 같다고 나도 앞뒤 다 보고 옴
설미 선수한테 퇴장 당하라고 하겠냐고...

2일 전
신판14
퇴장은 감독한테하는말임
2일 전
신판17
저거 감독한테 하는말인딩ㅋㅋ
2일 전
신판23
나 고동 74인데 저때 이숭용 화면 잡혔어ㅠ 감독한테 하는 소리임!! 비판에 항의해서 퇴장당하라고 ㅎㅎ 감독싫어서
2일 전
신판4
그만
2일 전
신판5
흥분한건 맞는듯 ㅋㅋㅋ 근데 좀 무섭네 배트 들고 저러니까
2일 전
신판6
영상 보니까 배트 안 잡고 있다가 갑자기 배트들고 약하게 때리려는 제스쳐 취하는데 뭔 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
궁예개끼네
2일 전
신판6
뭔 궁예야 니가 영상을 봐ㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
그게 때리려는 제스쳐라는게 궁예지 무지야
2일 전
신판6
어휴 뭐만 얘기하면 무지래ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
6에게
그럼 뭔뎅? 우승축하해 무지야~

2일 전
글쓴신판
8에게
그럼 너는 고동이야?
글망치마라

2일 전
신판7
그냥 들고 있다고 하기엔 좀 제스쳐가 있긴 했네..
2일 전
신판9
대기타석이라 배트만 들고있었다자너~
2일 전
신판11
근데 그만하면 안돼? 다 어찌됐던 상황궁예잖아 다
2일 전
신판15
22 난 무진데도 그만하면 좋겠어… 어차피 다 궁예인데 여기서 싸워봤자 먼 소용 ㅠㅠ
2일 전
신판12
흥분 상황이라는 건 맞지..
2일 전
신판13
ㄱㅇㅇㅅㄱㅇㅇㅅ
2일 전
신판14
아니근데 흥분하면안되는거임..?
2일 전
신판16
내말이
2일 전
신판16
아니 장난친거란거는 해설말이라고
자기팀 선수 다칠만한 상황인데 화날수도 있지
뭐 누구랑 싸운것도 아닌데 왜 그래진짜

2일 전
신판18
어우 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너같은 애들이 젤 별로야
2일 전
글쓴신판
싸우라는거아니고 에레디아선수가 장난쳤다로 플 막은게 어이없어서 쓴 글임
궁예안해도 장난아닌거 충분한 영상이고
벤클안난게 다행아님? 큰방에 글 쫙 올릴땐 언제고 ㅋㅋ 이런건 또 불편함?

2일 전
신판8
응 불편함
2일 전
신판20
응 불편함
2일 전
신판21
불편한데
2일 전
신판19
양팀팬들 다 괜찮다는데 그렇게 싸우고 싶은가보네 넌 어디팬이야? 까고 글써~
2일 전
신판22
이 지겨운 플 끝나는 게 아쉬워서 이럼? 경기도 끝났는데 그만해 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판24
이제 다들 이기고 우승해서 ㄱㅊ~
2일 전