공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 나… 섭남은 절대 다른 사람이랑 잘 될 수 없어,, 평생 여주만 좋아하고 그리워해야함 ㅎㅎ 그래요 나 인성 터졌어요ㅠㅠ
하지만 우린 작품 내내 섭남이랑 여주의 서사랑 감정선을 봤는데 갑자기 섭남한테 다른 여자 생기면 내가 당황스럽겠죠? 
난 근데 조금 더 가서 마지막에 섭남한테 다른 사람이 생길 수 있다? 이런 느낌 받는 것도 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 그 여자가 작중에 나왔던 사람이면 더 별로… 차라리 완전히 다른 사람 만나 ㅎㅎㅎ

익인1
약간 금사빠 느낌이나서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ
어제
난 계속 여주 좋아하는 섭남의 감정선을 봐왔는데 갑자기 다른 애랑 이어진다고 하면 허무함.. 내가 봐왔던 찐사는 뭐가 돼!!! 이런 느낌?
어제
익인2
섭섭해 질투남
어제
익인2
평생은 너무 했고 그냥 드라마 끝날때 여지안보여줬으면 좋겠음
어제
넌 나보다 착하네 ㅋㅋㅋ 난 실사화는 작품 끝날때까지 다른 여자랑 잘되는 가능성 0.0001%도 안 보여줘야지 좋고 웹툰이나 소설은 실사화랑 똑같은데 굳~~~이 작가가 난 이 캐릭터 아까워서 또는 안쓰러워서 누구랑 이어줘야겠어용 하면 차라리 새로운 작품 주인공으로 나왔으면 좋겠어… 다른 여자 좋아할 거면 차근차근 서사를 쌓으라구
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에323 14:0620945 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..172 14:5814757 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯144 11:2714464 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:189019 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:488196 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..