공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아빠 허락 받으면
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
왜 ㅇㅂㅇ?
어제
익인2
신용카드 명의 이런 문제로 결제방법 물어본 건가 싶었는데 아빠 허락 맡으면이라 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
아하 ㅇㅂㅇ....
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽지
어제
아니 ㅠㅠ 아빠 명의 카드로 결제할수있냐고 물어본거 맞는데.. 대리점은 가능한데 온라인은 몰라서..
어제
익인1
온라인 안 될걸...?
어제
익인3
자급제면 아무 상관 없을 텐데
어제
익인4
온라인이면 카드번호랑 비번만 알면 되지않나 난 오프라인에서 내 카드아니라고ㅠ결제거부당한적 있는뎅
어제
아 오래되서깜빡함 생각해보니까 직영점에서 혼자 살때는 아빠한테 돈 받아서 결제한거같아 그전에는 대리점에서 샀는데 그때는 부모님이랑 같이가서 괜찮았던건가?
근데 저번에 어떤사이트에서 봤는데 무슨 혜택 받으려면 본인명의카드로 아이폰 결제해야된대서..

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에323 14:0620945 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..172 14:5814757 0
일상직장인들 지금 다들 기분 최악인 듯144 11:2714464 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:189019 1
KIA갸티비 고구마순김치 81 13:488196 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..