공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
옆에 있을땐 소중한 줄 모르고 막 대했으면서 심지어 한 번 헤어져봐서 느꼈을텐데도 여전했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 같잖음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 있을때 잘하지 그리고 우리가 다이렉트로 헤어지자 하는것도 아니고 눈치도 주고 서운한거 계속 티 내는대도 그땐 하찮게 대해놓고선 이제와서 후회하는거 보면...다시 재회해도 똑같이 또그럴거같아
어제
ㄹㅇ 내가 그렇게 많이 봐주고 같이 노력하자 할 땐 말로만 알았다 미안하다 해놓고 헤어질때 우리가 왜 헤어져 너무 한 거 아니야? 이러는데 주먹으로 내려치고 싶었음 맨날 프뮤에 사랑절절, 스토리에도 이별문구 나이처잡수시고 그러는데 빡쳐서 차단함 걍
어제
익인1
내려치지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 얼마나 사겼었어? 헤어졌다 재회한거 포함해서!!
어제
1년 좀 넘게 여기에 글 써서 초록글도 갔었음 살찌고 안 뺀다고 주댕이 다이어트만 한다고 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 외적인 걸로 헤어지면 트라우마 생길까봐 얼마나 배려했는데 ㅋㅋㅋㅌㅌ 참
어제
익인1
아 결정적인 이별사유가 외적인게 갑자기 상대가 쪄버려서 그런거였어??
어제
갑자기 쪄버림 내가 살빠질만큼 같이 관리 하고 사주고 다 했는데 뒤에선 먹고싶은 거 다 먹고 식탐 오짐 살찌니까 성기능 장애까지 생기고 성격도 이상해짐 걍 다 복합적으로 난리였음

어제
익인1
글쓴이에게
와 진짜 매력 너무 떨어진다 그건....근데 둥아 이런 얘기 해도될지 모르겠는데 나도 똑같은 이유로헤어졌어....ㅋㅋㅋㅋㅋ살 엄청쪄서 가까이.하기도 싫은데 또 눈치없이 들이대거나 그러진않았어??

어제
ㅇㅇ 그리고 살찌니까 맞는 옷이 없어서 꾸미지도 않았고 그래서 더 설레고 그런 게 없었음 항상 츄리닝… 그러는데 욕구는 강하고 섹텐이 있어야지 뭘 하지 아저씨배마냥 그러는데 내가 나이도 어린데 왜 그런 사람이랑 만나야 하는지
싶더라고

어제
익인1
글쓴이에게
와진짜 너무 똑같다...혹시 첨만났을때는 말랐었어?? 쓰니 맘에드는 체형정도?

어제
난 마른 사람 싫어하거든 첨에는 약간 근돼느낌 근데 살찌니까 걍 돼지느낌만 남음

어제
익인1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알거같아 헬스도 안다닌거야 그러면? 쓰니 만나면서

어제
운동하라 하니까 30분 운동하고 더 춰먹으심 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 힘들다 어쩐다 내가 신경쓰니까 네가 자꾸 그럼 자기가 스트레스 받아서 못 뺀단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 참

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 멘트 레전드다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 공감대 통하는 사람 처음봐 진짜

어제
익인1
글쓴이에게
살빼고 다시와서 사귀자하면 재회할거야??

어제
아뇨 제가 왜요.. 그게 본성이라 생각합니다 저는

어제
익인1
글쓴이에게
마자여.....저도 그렇게 생각해요ㅜ.ㅜ 혹시 첫연애셨나용

어제
아닝 나는 연애경험 꽤 있었어 초반엔 다른 거 안 보고 성격이 넘 맘에 들어서 만났는데 아 다른것도 봐야겠다 느낀 거 같앙

어제
익인1
글쓴이에게
이것저것 질문 많이 드려서 죄송해요ㅜㅠㅠ누구한테 말하기도 좀 그래서ㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
저 아까 위에서 욕구가 강하다한게 상대말한거야 둥이말한거야??

어제
상대가 욕구가 강하다구 나는 상대 몸 보면 욕구가 없어지고

어제