공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안녕하세요! 보내봤는데 내 스토리봄 ..

익인1
난 전에 좋아요 눌렀는데 보더라
어제
익인2
프로필 누르려다 스토리 눌러진거 아닌가 사진 누르면 내 의지랑 상관없이 스토리 봐지던데
어제
익인5
어제
익인3
누구?
어제
익인4
그럴수잇지
어제
익인6
디엠은 왜 보냈엌ㅋㅋ
어제
익인7
안녕하세요만 보내서 뭐하는사람인지 본거아냐?
막 협찬관련인가 싶어서

어제
익인8
볼수도잇징
어제
삭제된 댓글
(2024/9/18 17:16:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
그냥 보내봤어 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 보낸 나도 이상하다
어제
익인10
궁금해서 볼수도 있는거 아녀?
어제
익인12
디엠 확인하다가 볼수도 있지 ㅇㅇ
어제
익인13
나는 디엠 보낸적도 없는데 꾸준히 스토리 보더라 그럴 수 있지
어제
익인14
디엠 보내니 볼 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
너가 먼저 보냈으니까
어제
익인16
인사만 보내서 아는사람인가 해서 본거 아냐?!
어제
익인17
나도 자주 보냐보는데 ㅋㅋㅋ 다 보던데
어제
삭제된 댓글
(2024/9/18 17:16:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
그냥 신기햇다..~ 쓰고 나니 안신기해짐 ••
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
이성적 호감으로 보내봄 ㅋㅋ ㅜㅠㅜ
어제
익인20
스토리보는 게 신기한만큼,, 굳이 안녕하세요 보내는 것도 신기한 걸,,
어제
익인22
달랑 안녕하세요만 보내서 뭐하는 사람인지 궁금해서 본것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글킨한데 디엠 보내는거 자체가 떠보는거니깐 나한테 조금 관심가지고 스토리를 본거 자체가 신기햇음 ㅜㅜ
어제
익인3
힌트주라 어디 연프야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에402 14:0631845 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지239 17:4412629 1
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..188 14:5825538 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1041 17:308526 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 1734 17:396211 0