공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가을 소비 껄껄껄 | 인스티즈

마지막은 필통 ㅋㅋㅋ 가을엔 겉옷만 사게 됨

익인1
역시 가을은 체크쥬
어제
인뎡,,, 안 살라 했는데 가을은 체크 빼면 좀 섭하더라
어제
익인2
아 가을옷 겉옷만 사는거 공감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔에 겉옷 돌려 입기 한다구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 다 예뻥 필통 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니었어… 난 특히 후드집업 아니면 체크만 겁나 사 ㅋㅋㅋㅋ 필통 깜찍하쥐 요즘 저런 쿠앤크 디자인에도 꽂혔어 👀
어제
익인3
오 딱 가을가을하다
어제
후후ㅜ후 빨리 가을 날씨 되면 좋겠다 ㅠ 요즘 너무 더워
어제
익인4
아보카도 🥑 후집 색조합 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그치!!!!!! 보자마자 꽂힘.. 이건 무족권 사야 해 하고 있었어
어제
익인5
요즘 벌룬핏 유행인가??
어제
어제
익인6
두번째 이쁘다
어제
익인7
두번째꺼 정보좀...!.!.!.!.
어제
어반디타입 홈보이 로고 래글런 배색 후디야!
어제
익인7
고마웡
어제
익인8
오 두바이st 후드~
어제
익인9
두바잌ㅋㅋㅋ
어제
익인12
두바이 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃거
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃뎤ㅋㅋㅋㅋ 입고 다니면 스스로 두바이 초콜릿이 되어버린 여자,,
어제
익인10
굿 ~~ 잘샀다
어제
익인11
1번.. 1번 정보 어딥니까?!?!?!?!?!
어제
디스위켄드 빈티지 체크 후드 셔츠!
어제
익인11
💗💗
어제
익인14
나도 1번 정보좀!!!!!
어제
어제
익인15
가을은 나시에 가디건,후집,셔츠 돌려입기…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에446 14:0635532 0
일상악기 하나도 못다루는 애들 왤케 쎄하지264 17:4417280 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 1991 17:3012739 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..194 14:5829229 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 2424 17:399105 0