모바일 (밤모드 이용시)

이악물고 찔려서 신고 하는 방구석 백수들(모든 백수 x)

나같으면 인티 볼 시간에 구직하겠음

[잡담] 진짜 개한심하다 초록글에 긁힌 애들 | 인스티즈

익인1
너 또 곧 가겠다 야.. 잘 다녀오고…
3일 전
ㅇㅇ인티 좀 못해도 별 타격 없음 ㄱㅊ아
죙일 인터넷만 하는 백수들이나 또 발.작하면서 신고하긋지

3일 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅠ 댓글을 달지 말어 공감 안 되면 ㅠ 난 저 글은 아니지만 걍 공감 안 되면 뒤로가기 누르는디
3일 전
익인6
좀 못해도 별 타격없다면서 캡처해서 이런 글까지 쓰냐 되게타격있어보이는데..
3일 전
익인2
쓰니도 만만치않게 속에 화가 많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
결국 너도 똑같이 긁혔네...
3일 전
익인5
여기서 니가 제일 긁혀보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 화나보이는 애 처음 봄ㅠ
잔뜩 씅났으면서 타격없는 척하는 게 더 웃겨

3일 전
익인8
왤케화남 대충 어피치짤
3일 전
익인9
아니 인티하다보면 맨날받는게 비꼬기인데 경고받은거 박제하면서 화내는게 제일 긁혀보임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인7
이런 애들이 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 의견에 동조 안하면 백수랰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 초딩이냐ㅠ
3일 전
익인11
쓰니 진짜 제대로 긁힌게 느껴진다
3일 전
익인12
타격있나봐
3일 전
익인13
제일 긁혀보이는 사람이 한 사람 보이는데
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은238 0:2227722 1
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??205 09.21 21:0416022 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..151 8:448869 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..128 09.21 20:2322369 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0612105 0