공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽떡 떡처럼 바뀜; 원래 다 바뀐거야?
이거 가게에 문의해보고 싶은데 진상인가 하
그 긴 떡이 좋아서 시킨건데

[잡담] 신전떡볶이 떡 원래 이 모양 아니지 않았어? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
전화해보니까 다른 떡 쓴거 맞대 오늘 대부분을 저 떡으로 나갔고 평소에도 자주 쓴대 그걸 내가 왜 고려해줘야 하는지 모르겠지만 어이없어서 걍 알겠다 하고 끊음 ㅠㅠ
어제
익인1
원래 그 일자모양 밀떡 아니야??
어제
어제
익인2
엥 에반데
어제
익인3
본사 방침이니 따져봤자일듯 본사에서 저걸 줬으면 어쩔수없자나
어제
익인4
가끔 프차 소스 비싸서 딴데서 사거나 직접 만들어서 몰래 쓰는 곳도 있다고 들었는데 여기도 혹시 그런건가..?
어제
익인5
22 처음보는데 저모양!!!
어제
익인8
ㄱㄴㄲ 떡 딴데서 떼온거아냐?
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
전화해보니까 다른 떡 쓴거 맞대 오늘 대부분을 저 떡으로 나갔고 평소에도 자주 쓴대 그걸 내가 왜 고려해줘야 하는지 모르겠지만 어이없어서 걍 알겠다 하고 끊음 ㅠㅠ
어제
익인12
?? 본사 신고감인데...
어제
익인8
어이없어 프차 시키는이유가 있는데 ㅋㅋ
어제
익인6
헐 얇은 일자모양이 좋았는데
어제
익인7
떡왜저럼
어제
익인7
신전은 ㄹㅇ 떡식감으로 먹는건데 장사할 줄 모르네
어제
익인9
저 지점이 맘대로 바꾼건가? 우리집 근처는 어제 먹었는데 그대로 같았는데
어제
익인10
음 나 며칠전에 먹었을때 우리동네는 안그러던데..?
어제
익인11
엥 왜저래
어제
익인12
본사에서도 저 떡 안나올걸....? 신전 떡은 따로 제조하는걸로 아는데
어제
익인12
문의ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
어제
어제
익인13
잉 저거 아닌데 나 오늘 먹은 떡.. 사진이 없네 암튼 길쭉한 떡 맞는데!!!!
어제
익인14
신전은 길쭉하고 얇은떡맛으로 먹는건디
어제
익인16
본사컴플레인 넣어 이건 아닌듯
어제
익인17
아니 떡볶이 프차에서 주재료인 떡이 바뀐거면 미리 고지라도 해야되는거 아님?ㅠㅜ 난 그 길다란 밀떡때문에 신전먹는데..
어제
그래서 나도 미리 사전에 얘기를 해주셨으면 좋았을 것 같다 라고 말하니까 평소에도 저 떡 쓴다는 말만 반복하심
어제
익인18
다른 떡 사올거면 좀 비슷한걸 사오는 정성이라도 보이든가...
어제
익인19
엥… 오바야 본사 신고해
어제
익인20
엥 본사에 컴플레인 넣어 뭐가 저렇게 당당하냐
어제
익인21
머여
어제
익인22
본사 떡 비싸서 쓰기 싫어서 싼거 사왔다는거 아님??
어제
익인22
싼 떡 먹을거면 본사랑 같은 가격 왜내 어이없네 컴플ㄱㄱ
어제
익인23
아뭐야 신전은 얇고 긴 떡 먹는 맛인데..
어제
익인24
본사 컴플 ㄱㄱ
어제
익인26
본사 규정 안 지키면 프차 먹는 이유가 없지 똑같은 맛 먹으려고 시키는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
프차 개념을 모르는 사장이네
어제
익인28
본사 컴플 넣어!!!ㅠㅠ
어제
익인29
아 에바야 신전은 밀떡 맛으로 먹는건데 왜 지맘대로 바꿈
어제
익인29
맛만 달라도 짜증나는데 그냥 맘대로 새로운 떡볶이집을 차려버리네
어제
익인30
음 추석이라 재고 떨어졌나...?
어제
익인31
오반데 본사에 컴플걸어...
어제
익인32
헐..이건 좀…
어제
익인32
맘대로 할거면 프차를 왜함..
어제
익인33
뭐어~?~?~?
어제
익인33
신전떡볶이는 후라라락 마시듯이 먹어야 제맛인데
어제
익인34
엥 엽떡느낌 떡이네..
어제
익인35
본사 컴플감인데 이건...
어제
익인36
떡볶이 떡 종류가 얼마나 중여한데..
어제
익인37
뭘 평소에도 쓴다 난리야.. 동네 분식가게도 아니고 프차가 왜 지들맘대로임...?
내일 바로 본사에 신고해

어제
익인38
본사에 컴플해주세요 제벌... 저 신전 많이 먹는데 저런 일 당하기 진짜 싫고 벌써 분해요 제발 슨생님..
어제
익인39
떡없으면 문닫았어야지 어이가없네
어제
익인40
저건 진심 컴플 걸어도 될거같은데 프찬데 떡을 점주 마음대로 바꿔도 되는건가?
어제
익인41
컴플ㄱㄱ
어제
익인42
본사 컴플감임
어제
익인43
가게에 전화해서는 해결 안되고 본사에 바로 얘기해야 할 것 같음.. 저럴거면 개인가게 해여지
어제
익인44
엥…? 그 기다란 얇은 밀떡이 좋은건데 저게 뭐야….
어제
익인44
그럼 공지라도 미리 해놨어야지 뭔
어제