모바일 (밤모드 이용시)
군대얘기든 뭐든 상관없으니까 나만의 라디오가 되어줬으면함

익인1
📻: 사랑해
2일 전
2일 전
익인3
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
개웃기네
2일 전
익인2
축구 얘기만 10시간 들어볼래
2일 전
와 진짜 상관없이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말하는거 진짜 시러하는데 오디오 비는 상황 또한 겁나 어색해해서 ㅜㅜ 누구나 아무말 해주는게 좋아
2일 전
익인2
ㅇㅋ 내가 인티로 해줄게 딱대
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남친으로;현실 연애로요...ㅜㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
나 지금 내일 오전까지 올리라는 보고서 17페이지 작성해야되는데 연휴에 하려다가 노는 바람에 지금 밤 새는 중이거든?
2일 전
익인2
기술 사업 계획서 써야 되는데 진짜 뭐라고 하는지 모르겠다. 감도 안잡히네
2일 전
와 진짜 말 개많구나 너무 웃거ㅋㅋㅋㅋㅋ자 보고서에 열중하시구..파팅‼️현실에서 나 이런남자 만나길 🙏🏻🙏🏻

2일 전
익인2
글쓴이에게
아무튼 쓰니야 내가 그래서 지금
기술비중이 하드웨어와 소프트웨어 구성 비율과 함께 샘플 아니 이건 진짜 또 뭔소리야 하

2일 전
익인2
2에게
비도 오는데 놀러가고 싶다
비 오는거 좋아해?

2일 전
익인2
2에게
나는 비 맞는건 싫은데 빗소리가 좋아서
비 올 때마다 카페 가서 궁상 떨고 싶더라

2일 전
익인1
2에게
너는 계획서한테 가서 떠들어
내 쓰니야 내가 라디오가 될거라구

2일 전
익인2
1에게
넌 뭐야 진짜 짜증나는데 더 짜증나게

2일 전
아놔 둘이 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이러지말고 방 파세요들

2일 전
익인4
나도..대신 재미도 겸비해줬으면 좋겠어
2일 전
그치 ㅎㅎㅎㅎ 특히 밥먹을때 오디오비는거 넘 싫어..근데 내가 밥먹으면서 말하는건 싫어..겁나 이기적이야 ㅋㅋ
2일 전
익인6
정치 애기 10시간 들어볼래?
2일 전
아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 좀 생각이 바뀜 정치는 좀ㅋㅋ~~~ 들으면서 개애애 피곤할듯
2일 전
익인7
나 알바할 때 매장와서 우리 사장님이랑 얘기좀 해주라 진짜 듣는 거 지겨움 가끔 손님도 당황스러워 할 정도로 말이 많으심
2일 전
손님도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알바도 예전에 할 때 정적이었어...사장님 엄근진해서..
2일 전
익인8
나도 그런 남자 기빨리긴한데 말재주 있으면 개재밌더라 내가 말이 엄청 없어서 그런지 편해
2일 전
말재주까지있으면 폴인럽할거같은데 진짜 편하겠다 ㅋㅋ
2일 전
익인9
나도 좀 공감이 되는게 나좋댜는 사람들 죄다 말이 없어.. 먄날 내가 분위기 이끌어야돠고...ㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인10
근데 너무 시끄러우면 좀 짜증날듯
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온오프 확실히 돼야지..피곤할땐 조용하게
2일 전
익인11
맞아 나도!!!
2일 전