모바일 (밤모드 이용시)
간지러운데 계속 퍼지네 ㅠㅠ 

익인1
ㅇㅇ 근데 완치는 어렵대 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
아하... 근데 왜 웃는겨? 난 시방 지금 간지러워 죽것는디?!!?!
어제
익인1
나도 한포진으로 개고생하는데
피부과간다고 달라지는게 없어서 웃픈거지 돈 아무리 쏟아도 면역력 문제래
재발 개쉬움

어제
아아아ㅠㅠㅠㅠ너도 겪고 있는 거였구나 ㅠㅠㅠ
면역력 문제ㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴 간지러운데 긁지도 못하고 참 ㅠㅠ 큰일이구만

어제
익인2
긁으면 안대 내가 발에 한포진 생겨서 아는데 그거 긁을수록 더 퍼져...
어제
헐 진짜? 악...... 큰일이네
어제
익인2
최대한 안건들이고 모기물린거처음발견했을때 신경은 쓰이지만 무시하면안간지럽잖아 약간 그런 느낌으러 계속 무시해보ㅓ....
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅 고마워 ㅠㅠ 최대한 무시 해볼게!!!
어제
익인3
나도 그거 생겨봣는게 면역력 떨어질때마다 올라오거든
그래서 연고 구비해두고 그냥 올라올때마다 바름..
글고 이건 그냥 내 맘대로 하는거긴 한데 비타민c 3000으로 2포때려주면 금방 가라앉더라

어제
오오 비타민 3000? 나도 함 때려봐야겟다 고마워!!
어제
익인3
한번에 두포 먹진 말고 아침 저녁 나눠서 먹어!! 글고 란먹다가 첨부터 먹으면 배 부글거리고 설사할수 있으니까 1000이나 2000부터 시도 하는것도 나쁘지 않을듯!!
어제
우잉 ㅠㅠㅠ 증말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해볼게!!!! 효과 있었음 좋겠다!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?819 09.20 15:0255198 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까481 09.20 12:4469172 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637570 5
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251777 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 137 09.20 17:214684 0