공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 택배 기사가 반품 취소할 수도 있어? | 인스티즈

어제 근무도 10시에 끝나서 이제 일어났는데ㅠ
본인이 몇 시에 올 줄 알고 ㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
원래 반품 수거는 이른 아침에 가져가심 그래서 전날 저녁에 앞에 두거나 아침에 밖에 둬야 해
당일 수거 원칙인데 못했으니 신청 다시 하라는 것 같다 좀 여유 있으면 그냥 다음날 가져가시긴 하는데ㅠㅠ 연휴동안 물량 어마하게 쌓여서 편의 봐줄 수가 없는 듯

18시간 전
반품 신청 업체에선 오늘이라고 안 알려줌 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 밀릴 줄 알고 미리 안 내놨어!ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인1
원래 업체에서 반품 수거 신청하면 다음날에 바로 수거하러 오긴 함.. 기사님도 수거 당일 오전 6시 쯤에 문자 보내니까 못볼 수도 있긴 해
그냥 안전하게 전날 밤에 수거하는 곳에 두자 잘 모르면 그럴 수도 있지

18시간 전
괜히 추석 물량 때매 늦어질 수도 있다해서,, 원래도 전날 두는디... 고마옹~~~
18시간 전
익인1
동네마다 달라서 공지 띄워놓나봐ㅠㅠ 아침에 수거 다 하고 배송 시작하는 것 같더라고 그래서 중간에 갈 수가 없나봐 나도 몇 번 놓치고 깨달았엌ㅋ큐ㅠㅠ 어려워
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에650 09.19 14:0675992 0
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가514 09.19 17:0341320 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..233 09.19 14:5865369 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028322 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218645 0