모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 여자 외모도 거의 안보고 여자쪽 직업과 경제력 꽤 보는 남자인데 저런 말 들으면 짜증밖에 안남얼굴 뜯어먹고 살일 있냐고

진짜 말 한번 쓰레기같이 하네

익인1
나 회사 동료도 여자 돈 본다했음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
데여봐야 얼굴값 한다고 느끼거나 절대 안 바뀔 걸
어제
뭘 절대 안바뀌어 날씨도 더워죽겠는데 사람 열받게 할래? 나 여자 경제력 본다고
어제
익인3
난 돈도 보고 얼굴도 봄
어제
익인3
대기업 다니는데 사내에서만 찾아도 많음 ㅇㅇ 지금 연애 중이고
어제
익인4
어릴때나 그렇지 중후반되니까 점점 다른 요소들 같이 보더라 완전 후반이나 30대되면 더더 그러겠지
어제
익인5
요즘 남자들도 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 혼자 벌어서 먹여살리는 시절도 아닌데 당연히 봐야지ㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 쓰니 왤케 화가 잔뜩남? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
성격도 봐야 되는 듯
어제
성격 안봐.무조건 경제적으로 동등한 관계가 될수있을 돈 어느정도 버는 커리어우먼 원하지
어제
익인8
쓰니 말하는거 보면 별로 좋은 느낌은 아닌데? 남들보다 우월하다 느끼는건가
어제
니 같으면 안 화나겠냐? 남자는 얼굴밖에 안본다는 쓰레기같은 말 들었는데..난 여자 경제력 본다고요
어제
익인8
글쎄 다양한 사람이 있는거지, 오히려 님한테는 좋은거아냐? 그런 이야기 나오면 님은 경제력 본다고 어필할 수 있잖아
어제
익인9
말투가 걍 여잔데
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 화남? 얼굴보는건 쓰레기고 경제력 보는건 쓰레기 아님?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
얼굴보는건 왜 쓰레기지? 오히려 돈만보는 니가 더 내 기준에선 이상함ㅋㅋㅋㅋ사람마다 기준이 다른건데 왜케화남
어제
익인12
딩크무새 너니?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?818 09.20 15:0254981 3
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까479 09.20 12:4468861 0
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3637510 5
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..418 09.20 10:25102482 18
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?284 09.20 16:5251610 0