공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햄버거 단품으로 두 개 먹는 사람 나야 나 | 인스티즈

[잡담] 햄버거 단품으로 두 개 먹는 사람 나야 나 | 인스티즈

롯데리아 불고기버거 두 개 사와서 먹는 중

역시 햄버거가 제일 맛있다 ㅋㅋ

익인1
뀌욥
13시간 전

이렇게
맛난걸까…

13시간 전
익인29
정말 감격스럽다 나랑 같은 생각을 가졌구낭
12시간 전
익인2
ㄱㅇㅇ 후식은 김이야?
13시간 전
먹어볼까? ㅋㅋㅋㅋ 히히

13시간 전
익인3
불고기 2개 삽가능이지
13시간 전
익인3
간만에 땡기네 다른 버거만 먹다가
13시간 전
그치그치! 단 감튀나 음료수 절대로 안 먹음 ㅋㅋㅋ 배부르니 햄버거만 조짐 ㅋㅋ
13시간 전
익인4
쓰니 평소에 자기관리 및 체중관리를 전혀 안하는구나...
13시간 전
13시간 전
익인5
와 맛있겠당.. 햄버거 땡겨
12시간 전
언넝 사러 가즈아!!! 익이나!!
12시간 전
익인6
고기밖에 없어보이는데 맛있어보이넹 안먹어봤는데 맛있나
12시간 전
맛있지 히히힣

12시간 전
익인28
헉 익이 불고기버거 안먹어봤어?? 그럼 k버거의 진정한 맛을 새로 경험할수있겠다 먹어봐 맛있어
12시간 전
익인6
싸이버거광인+롯데리아 가까이 없음 때문에.. 담에 한번 먹어보께
12시간 전
익인7
롯리 불고기 버거는 당연히 두개씩 먹어줘야 제맛
12시간 전
맛잘알!! 맛 없다고 다들 그러지만 나는 롯데리아가 제일 맛나더라 🤣
12시간 전
익인8
난 와퍼에 싸이버거먹어봤는데 기분좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
와.. 슨생님이십니다! 메모 하겄습니다
12시간 전
익인9
롯리 불고기버거는 인정이지
12시간 전
12시간 전
익인10
양상추 어디갔어!
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹어갈때쯤 보이던 양상추씨

12시간 전
익인11
난 맥날 더블불고기 좋아하는데 롯데리아 불고기도 맛있엉?? 담에 먹어봐야지 히히
12시간 전
롯데리아 불고기 소스 제일 맛남

12시간 전
익인12
불고기는 하나론 모자라지~
12시간 전
다 먹었다!! ㅋㅋ 이제
움직여야지 ㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
익인13
불고기 하나 데리 하나ㅜ먹고 싶다!!
12시간 전
12시간 전
익인14
요즘 햄버거,,야채 좀 넣어주세여ㅠㅠ 양상추가 진짜 안보이네 ㅠㅠㅠ
익인이 맛나게 먹어!!!!!!!!!!

12시간 전
역시 양상추가 많아야 더 맛나긴 하더라ㅠㅠ

12시간 전
익인15
패티 의외로 실해보이네
12시간 전
막 그렇게 두툼한 편은 아닌 것 같아ㅜㅜ
그래도 맛있으니
익이니도 불고기버거 먹으러 가자

12시간 전
익인16
마카롱2개네
12시간 전
마카롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 묵어부러따
12시간 전
익인17
뭐야 김 바이럴이야???ㅋㅋㅋ 근데 양상추 어디갔어 ㅠㅠ
12시간 전
짭짤하니 막 한 밥에
대천김 싸묵으먄
극락

12시간 전
익인17
대천김... 적는다
12시간 전
익인18
감튀가 없다니 아쉽
12시간 전
감튀도 함께하게쒀!!

12시간 전
익인19
불고기버거는 롯리지
12시간 전
배웠십니닭

12시간 전
익인20
하..나 지금 런닝머신 걷고 있는데 쓰니때문에 집가서 햄버거 먹어야겠다 책임져!!!!!!!🤣
12시간 전
아따매 오늘 햄버거 가즈아아앍
12시간 전
익인21
불고기 달달하니 맛있쥐 맛잘알쓰니
12시간 전
익인22
캬 맛잘알
12시간 전
익인23
맛잘알 한 개는 진짜 부족해
12시간 전
익인24
핫크리스피도 짱맛도리
12시간 전
일부러 직원에게 마요네즈 더 넣어주세요 함 ㅋㅋㅋㅋ 맛이 달라짐 ㅋㅋ 마요네즈 더 넣어주라혀!! 더 맛나 맛나

12시간 전
익인24
그럼 결제할때 키오스크로 안해?ㅠ
12시간 전
익인25
롯리는 두개먹어야돼
12시간 전
익인26
롯데는 두개 완전가능이긴해
12시간 전
익인27
대천김 뒤에 쌀포대인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ