공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치킨 1번=일주일치 식비 진짜네ㅋㅋㅋㅋ
먼 치킨값이 23000원 막 이러냐

익인1
당연..해먹는게 쌈..ㅠ
12시간 전
익인2
혼자먹는데 계속 저러는드수ㅜ 근데 또 안시켜먹을수 없지
12시간 전
ㅜㅜ…. 차라리 김치찜 이런거 시키면
그나마 낫긴한데
배달 김치찜 지이인짜 짜고 달고..

12시간 전
익인3
나도 그래서 자취할 때 치킨시키면 오자마자 소분해서 네번에 나눠먹었다... 밥 반찬처럼
12시간 전
익인3
먹고는 싶은데 너무 비싸...
12시간 전
4번 나눠먹은거면 ㅇㅈ이다..
교촌 진짜 양아치덜…

12시간 전
익인4
치킨 먹고싶으면 치킨텐데 양념소ㅛㅡ 묻히고나 트레이더스 ㄱㄱ 아니면 걍 친구들 만날때 치킨집에서 만나기..
12시간 전
익인5
ㅜㅜ 방금 시키고 이 글을 봄
12시간 전
익인6
난 배달음식 1년에 세네번 시켜먹을깐데..포장으로 먹어서 긍가..
12시간 전
익인7
배달앱이나 이벤트찾아보면 할인많이해줘잉
12시간 전
익인8
에어프라이어용 치킨 사서 구워 먹으면 맛있어 싸구
12시간 전
익인8
요리하는 거 좋아하면 해서 먹는 게 짱인 듯
12시간 전
익인9
요즘은 해먹는것도 비싸던데ㅜㅜ
12시간 전
익인10
피자도 너무 비쌈ㅜ
12시간 전
익인11
해먹는거도 재료값 장난아님 그리고 재료사면 그거만 일주일내내해먹어야함 ㅜ
12시간 전
익인19
222 특히 야채는 빨리상해서 5일내내 먹는다
12시간 전
익인26
33 그래서 난 걍 반찬 3-4종류 사서 햄이나 고기 구워먹음..
12시간 전
익인12
치킨값이 ㄹㅇ 비쌈 아니 닭은 그렇게 비싸지도 않은데 닭요리가 비싸 찜닭도 그렇고
12시간 전
익인13
닭고기 전분 묻혀 굽고 쿠팡에서 산 뿌링클 가루 뿌려 먹는데 개짱맛임
12시간 전
익인14
치킨은 가격 너무 비싸서 잘 안시킴 ㅜㅜ 근데 해먹는거보다 난 배달이 더 싼거같아서 배달시킴 ㅠ
12시간 전
12시간 전
익인14
쌀국수 카레 김치찜 냉면 덮밥 분식 등등.. 그때그때 땡기는거 시켜 해먹으면 음쓰가 너무 많이 생기고 다 버려야해서 난 배달이 오히려 돈 덜드는 것 같아 ㅜㅜ
12시간 전
익인15
차라리 냉동순살치킨 사서 에프돌리는게 나음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12시간 전
익인16
그리고 자주 시키면 돈과 함께 건강개박살남ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인17
너무 비싸긴해 진짜 난 그래서 닭강정 사먹거나 소바바 사서 에프 돌려먹음...
12시간 전
익인18
맞아ㅜㅜ 그래서 갈수록 여러번 나눠 먹을 수 있는거 위주로 시키게 돼
12시간 전
익인20
나 걍 하루에 한끼 먹음 배달 시켜서
12시간 전
익인21
2끼 이상 먹을 수 있는걸로 시켜여댐
12시간 전
익인22
진짜 오늘 특별하게 기분 좋은날이다 하는 날만 시켜먹어야함
12시간 전
익인23
난 그래서 무조건 소분할 수 있는걸로 시킴
12시간 전
익인24
난 치킨을 이틀내내 먹음... 진짜 3일씩 먹을때도 있어서ㅋㅋㅋㅜㅜ 입짧은 사람은ㄱㄱ
12시간 전
익인25
배달음식을 한번 먹을걸 시키면 안됨 3번은 먹을수있는거 시켜야돼
12시간 전
익인27
ㅇㅈ한끼용이면 돈 많이 깨지더라
12시간 전
익인28
나 방금 특우거지해장국시켰는데…볶음밥추가..
12시간 전
익인29
나도 해먹는게 더 비싸다고 생각해소... 재료값+내 시간 노동력+ 결정적으로 그렇게 열심히했는데 맛이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 김치찜이나 마라샹궈 이런거 배달하면 2-3끼는 먹어서 괜찮은것같오
12시간 전
익인31
자취할때 음식해먹겠다고 마트갔는데 고춧가루 가격보고 놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개나 떡볶이같은거 소분해서 먹으면 좋더라!
12시간 전