공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아침에 일찍 일어나는거 괜찬아 그리고 퇴근하고 집오면 6시쯤인데

운동하고 밥먹고 씻고 뭐하면 10시라 바로 자야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 9-6은 진짜 애매함,, 

익인1
ㄹㅇ 아침에 쫌 빡시긴한데 적응되니까 ㄱㅊ더라
11시간 전
익인2
7-4도 괜찮아..속닥..
11시간 전
난 7은,,하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못할거같에
11시간 전
익인5
나도 이렇게 하고 싶다.
11시간 전
익인11
나 가끔 시차출근 써서 7-4 하는데 매일은 못하겠더라 이거....
11시간 전
익인3
ㄹㅇ 나도 진짜 할 수있으면 일찍 출근하고 일찍 퇴근하고 싶어
11시간 전
익인4
ㅇㅇ 나도 이게 좋음 안해봤지만
11시간 전
익인6
나도 ㅇㅇ 8시 5시가 훨 나음.. 조금 일찍 나올 수 있으면 병원도 갈 수 있음.. 근데 9-6은 뭘 할 수가 없음
11시간 전
ㅇㅈ 8-5라 그나마 운동하고 공부하고 그러는듯,,
11시간 전
익인7
에바야 아침에 눈뜨면 나만 욕나와?
11시간 전
익인8
우린 8-4여서 다들 만족도 높음!!
11시간 전
익인9
나는 7-4 ㅋㅋㅋㅋ 통근시간이 길어서 7-4 하는건데 8-5 할 때보다 저녁시간 많아져서 좋음
11시간 전
나는 7시까지 못가,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인10
나는 9-5야 외국이거덩,,,, 사실 flexible해서 일 8시간만 채우면 언제든 출근가넝인데 다들 업무를 누구랑 공유하고 그래야되다보니 다들 나올때 출근하긴 하지
11시간 전
익인12
나도 ㅋㅌㅌ 난 6:30-3로 8-5인데 퇴근하고 시간 많아서 즇당 ㅎㅎ
11시간 전
익인13
8-5 하고 깊다 ㅜㅜ
11시간 전
익인14
7-4 나름 ㄱㅊ더라 근데 8-5가 젤 최고긴한듯
11시간 전
익인15
난 10-7 했는데 진심 내 시간이 없어...... 차라리 일찍일어나서 일찍 퇴근이 나은 거 같음
11시간 전
익인16
난 못잉어남 ㅋ
11시간 전
익인17
나 7-3인데 만족스럽다..
11시간 전
익인18
맞아...우린 점심시간 1시간 30분이라 퇴근이 5시 30분 이긴 한데 그래도 조금이라도 일찍 퇴근해서 좋음 아침에만 조금 피곤하면 되니까
11시간 전
익인19
9-6에서 8.5-5.5로 변경됐는데, 아주 만족하면서 다니는 중
11시간 전
익인20
7:30-4:30인데 난 만족해
11시간 전
익인21
6시 너무 애매 저녁을 안 먹어야..
11시간 전
익인22
오후에 병원갈수있는게 너무 커...
11시간 전
익인23
난 9-4인데 나가고싶은데 못나가겠음....하.....
11시간 전
익인24
7-4, 8-5 굿
11시간 전
익인25
8.5 - 5.5인데 꽤괜!!
11시간 전
익인26
8-5는 11시 되면 자야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인27
11-8 맛보고 이 시간대에 완전 정착함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인28
난 진짜 안돼… 아침일찍 일어나면 너무 피곤함
11시간 전
익인29
점심시간 없이 8:30-4:30도 좋아
11시간 전
익인30
배안고파...?
11시간 전
익인29
밥먹긴 먹어!!ㅋㅋㅋ근데 일하면서 먹어야돼 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인31
11-8인데 너무 좋아!!!!
11시간 전